12-29-心烦意乱

  最近有一些心烦意乱,在公司那么久了,尤其是参加全员班那么多,回访的客户那么多,我接触的人应该也有两千多了!真的好多,在这个过程中我在做助教,在带领团队,后来还做全员班的总助教之类的角色,怎么说呢,沟通能力强了好多!能力也强了好多!

在这么多人中,我真的见过太多的美女了,两千人,怎么说年轻美女也有50多个了吧!真的很漂亮,有不少还在自己的队里。我不算感觉迟钝的人,我能感觉出来有5、6个人是比较喜欢我的!可是她们总是离我们太远了,只是见见而已!我也不喜欢去微信什么的聊天!习惯见面聊!

现在我们公司的一个女孩,前一阵子发现她竟然很喜欢我,我真的很意外,我发现来发现去,没觉得自己有多好啊!有两三次问我,有没有想她,我一阵脸红,挑逗着说有!今天总是感觉她离我很近,比如吃饭,比如拍照什么的,我有些惶恐,第一次感觉有这样一个人关心着你,很开心、很温暖也很惶恐。说真的我是缺乏和女孩子单独交流的机会的,总是会很心慌,这就是没谈过恋爱的人啊!

以前遇见自己喜欢的女孩子,比如莹莹,比如吕广珊等,我也会心跳加速,不知道说什么话来的好。不是我不会说话而是紧张!现在也有紧张的感觉,我真是对自己醉了!

想来第一次和祥鸽接触时间长的时候,就是在薪酬课,不知怎么的就聊着怎么表达“我爱你”的事情了!结果说来说去,挺有意思的,我当时感觉她有点怪吧!后来喜欢练字,就写了好多字,相互看看。还记得有心经,还有青花瓷等歌词!后来全员班上,在一起做会务。最让我感觉到这个意思的是一次陈煜炤给我发的截图,彦鹏的截图,上面是对话,张祥鸽说:今天蔡肖阳不在的第一天,想他。我当时就明白了,心里还有些开心。后来见了就更加确认了!

该怎么办呢?我并不是特别喜欢,又不想伤害她!我自己也搞不清楚自己的感觉!可心烦意乱

没人喜欢,不开心;有人喜欢,也烦!

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 不想说话 在风起花开雨滴的时刻 一个人 只想听风的声音 看花舞盘旋的样子 静静地,...
    君悦君语阅读 71评论 0 2
  • 春节将至,今年又回不了家,视频那头姐说明年回来过年吧,我能看见坐在一旁的老娘期待的目光,我应了。 多年前,我离家,...
    漂泊的咖啡阅读 108评论 0 0
  • 在过了没多久的18岁生日后,我迫不及待想要自己出去走一走。选择兰卡,是因为老是听人说斯里兰卡是印度洋上的一颗珍珠,...
    chipmunk_阅读 222评论 0 0