安静的下午

独自一人坐在办公室里,望着门外发呆,静静地看车来车往,没有任何念头没有任何情绪,内心很平静。

我是个喜欢安静的人,就算像这样坐一下午我也不会腻,对我来说反而是种享受。

外面天气阴沉,暗的想要下雨。坐在办公室里打开电脑,想要写点什么,却又不知道写什么,我的写作梦啊。

一间房、一台电脑、一个人,这种环境挺适合写作的。现在大脑空空,但还是得写点什么,哪怕是一句话也好,有些作家一天都能写几千字,像我这几十个字还要想半天。慢慢练吧,有些念头灵感写着写着就产生了,以前写作就是这样,由于毅力不足,就好久没写了。

重拾信心,继续前进吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • OliverWorlds File 131 如果你是一个爱喝咖啡、爱在咖啡店里写写听听看看的人,但是又害怕嘈杂的人...
    OliverWorlds阅读 99评论 0 3
  • 妹妹午睡起来,我们一起坐到刚布置好的飘窗上,刚开始先是吃吃喝喝,吃饱喝足后妹妹要求看书,于是我们一起看她的《小猪佩...
    悦米时光阅读 61评论 0 0
  • 泡一杯咖啡,打开电脑,随意的码点自己喜欢的文字,是不是很惬意。小啜一口咖啡,细细的品尝,或是听上一段舒缓的音乐,都...
    夏烟阅读 196评论 0 0
  • 今天没有太阳,上午有点小雨,天比昨天冷多了,冷湿湿的。早上起床时看了天气,今有最高温度有18度,我觉得今...
    正馨小札阅读 64评论 0 2
  • 夜莺2517阅读 3,019评论 0 6