佟丽娅:那个曾经委屈吧啦的女人如今光芒四射,是什么成就了她?

今年的丫丫可谓春风得意,上了春晚的她被风评为美的光芒四射,一副大女主的样子,而曾经的她,站在陈思诚旁边,一副小鸟依人的样子,看着是那么的卑微。

男人出轨的理所应当,而她来一句“回家就好”,让人心疼之余,又怒其不争。谁能想到,小时候的丫丫就像个假小子,小小年纪一个人去北京求学。

佟丽娅的星盘中,太阳在狮子座,金星水星都在处女座,吉星入命宫,木星摩羯在5宫合了月亮,火星天蝎在4宫,这是个热爱事业并且有很强的行动力的女人。而且,她本就应该是光芒四射。

可是看看她那些曾经的造型,肩膀扣着,眼神中透露着怯懦,这不应该是狮子女该有的表现。

有没有发现,她非常的坚韧,能吃苦,这点在拍《真正男子汉》的时候就能看出来,这是她土星天蝎在发挥作用,而月亮摩羯使得她在婚姻中一味的隐忍。曾经节目组要求他们打电话给家人,等杨幂打完电话,轮到丫丫了,刚接通陈思诚电话,还没来得及说明情况,那边陈思诚就来了句“哥在拍戏呢”,挂了电话,留下丫丫一脸的尴尬。

在婚姻里,她是卑微的,她一直觉得自己在他面前是不行的,一直灌输着他是最优秀的,特别老公的出轨传闻愈演愈烈,而她却一味的麻痹自己,最终被现实狠狠地打脸。

伤到极致后,火星天蝎的力量终于爆发,她沉溺了一段时间,后来看到的她剪了短发,虽然没有离婚,但整个人的气场也逐渐不一样了。

特别今年还上了春晚,当她美上热搜时,网友调侃陈思诚,“她上春晚了,您的电影撤档了”。

现在的丫丫,肩膀平直,天鹅颈看着是那么的优雅,我们平时很多人都没有注意,当你扣肩含胸,虽然你是觉得舒服了,但整个人会非常卑微,没有气势,而肩膀挺直,整个人以挺拔向上的姿态站立的时候,气势就出来了,看上去就会显得自信满满。

趁着现在不能出门,我们可以在家训练开肩,等到可以出门的时候,我们也都会像丫丫一样,有一个完美的蜕变。

训练方法其实很简单,只要准备一条毛巾就好,下面分步骤解析:

1.用双手拉着围巾,宽度稍大于肩宽为好,然后向上高举,慢慢向后拉举,直到拉不动为止,站姿要立直,不可撅肚子。

2.用双手敷在墙面上,站立在离墙面约1尺半左右的位置(根据自己个子高低情况掌握),然后尽量向墙上举双手,然后再慢慢顺墙向下拉,腰部向下塌。

3.先直立站,然后一个手臂慢慢向上向后伸,另一个手臂向后向下伸,如下图所示,尽力让两手指接触或握住,然后换手做同样动作。也不要撅肚子。

4.先直立站,然后双手向后合并,然后再向上翻手腕,如下图所示。尽量向后背上方伸拉。注意也不要撅肚子。

5.先直立站,然后双臂向后,手指交叉合龙,然后让合龙的双手尽力向下后方拉伸,坚持到自己能承受的时间为好。注意也不要撅肚子。

怎么样,很简单吧。当你开始训练的时候,你会发现随着一天天的进步,你内心的坚定和自信也会随之增长,天长日久的坚持,你必定会像丫丫一样,越来越自信,越来越美丽,疫情会结束,可是对美的追求,相信每个人都是没有止境的。

推荐阅读更多精彩内容