小三,等我……

经常在微信上看到关于原配撕逼小三的视频,情节恶劣到简直不堪,往往看到的都是原配带着一帮亲戚朋友在大街上对小三大打出手,将小三的头发弄成鸡窝,将小三的衣服脱得一丝不挂,连内衣内裤也不放过,简而言之就是要让小三出丑。

原配要出恶气必会倾尽全力使小三不仅名声扫地,还得拍下不雅视频令小三一辈子抬不起头。

小三因为心中有愧必不敢有半点反抗,更不敢叫人帮忙复仇,只能忍气吞声将所有罪责强往肚中咽。

至于当事男人,帮哪一方都无法自圆其说,只能退居隐处,坐观原配与小三的倾力倾心斗,忐忐忑忑等来两个女人谈判和斗争的结果。

看了那么多视频后,我便从中发现一个问题,养小三的男人大多都是家底子好的企业主或一夜暴富的有钱人,而且养的小三个个都比原配更年轻漂亮,按理说这是理所当然的。

不过,大千世界真的无其不有,男人的心你还真的一时半会儿摸不透,当然男人也不会让女人摸透他的心,否则他还怎么能去出轨呢。

我的故事说来不仅大家不相信,就连我自己也着实心碎了一地,平常家里要买个什么东西他都总是在我面前说没钱,这次我从北京一回来,他先不问我在外过的好不好,开口就是向我哭穷,让我发红包给他买机器配件。

家里负担那么重,全家八口人吃饭消费处处要用钱,我总是想着他的不易,无论遇到什么困难从不向他开口,宁愿自己去找朋友借也怕让他为难,面对他经常在我面前的哭穷,我总是想尽办法去满足,夫妻本来就应该互助互爱不分你我。

事情坏就坏在,无意中我竟发现了他一些不正当的隐晦,不仅被我知道他拿钱给那女的过节,还看到两人早上就约会的通话纪录和信息,时间就在我去北京后的第三天,真的令我頓时要吐血。

第一,他找的女人是个离婚族,而且时间已经有半年之久(就我知道的时间,至于真实的已有多久还有待查证);

第二,那浓妆艳抹的老女人看起来比我至少要大十岁;

第三,女人并不是富婆,连装修房子都要让他去帮忙,两人发信息是秒回;

第四,我加了女人微信,女人验证之后不久就将我冷藏(应该是他和她串通好的);

第五,我用微信只发了张那个女人的照片给他,他立马警觉,处处看我脸色。

第六,他值不值得我继续已经迫在眉睫……

当然,小三你不要得意太早,别以为你藏在暗处就可以高枕无忧,我不是那种遇事大吵大闹的女人,那样有失我的风度。

但是,我可不是个没有底线的女人,你已经触犯了我,接下来就必须承担后果,相信只要是个女人,都绝对容忍不了这种事,你要小心了。

放心,硫酸我不会准备的,那样伤了你也会害了我自己,我不是不懂法,法无授权不可为,法无禁止即可为,像那种在大街上脱光你衣服的小事情我绝对是能做到的。

小三,等我哈!

推荐阅读更多精彩内容

  • 从4月9日开始,用虎扑跑步记录的有22次,在算上其他没有记录下来的天数,都快有一个月了!这是工作以来第一次想坚持下...
    潜渊阅读 129评论 1 1
  • 以前看到过一个理论:这个世界的组成就如同一层一层蛋糕,每层蛋糕代表不同空间,人类就生活在其中的一层。一般情况下,各...
    岩之洋阅读 134评论 6 3
  • 「眉毛可以左右脸形大小」,这句话妳们认同吗?眉毛画法除了跟随流行,最重要的还是顺应自己的脸型,检视脸型找到最适合自...
    老金博客阅读 220评论 0 3
  • 老王是一个瘸腿的老木匠,邋邋遢遢的,一个人住在棚户区一间只有半边吊顶的屋子里。 老王天天被这个使唤,被那个呵斥,仿...
    爱行走的大树阅读 36评论 0 0
  • 不想上班,不想挤地铁,不想把每天的3个小时花在漫无目的的赶车,挤车上。 我希望每个人都能够随心所欲的上班,旷想旷的...
    比翼兮丶桃夭阅读 34评论 0 0