李小璐曾在公开场合说:我用忍耐来守护这个家


李小璐曾在公开场合说:“我用忍耐来守护这个家。”并说贾乃亮对她的爱就是一种得不到的执着,得到了之后,就不会再表达,李小璐要表明的意思很明显,贾乃亮追她只是出于不甘心,是想证明自己而已。

大家都知道贾乃亮在追李小璐之前,曾和王子文有过一段恋情,那个时候的王子文还是一个没有名气的小演员,但她对贾乃亮的爱是真心的,并为他付出了很多,却依然没有感动到贾乃亮。


在一次节目中,贾乃亮说王子文是一个慢热型的人,像仙人掌浑身是刺,到处扎人。因为不够爱,才会有更多挑剔的理由吧。

贾乃亮和李小璐初次相遇在一次饭局中,只一眼,贾乃亮就激动不已,眼睛再也离不开眼前这位少年出名,光芒万丈的美女明星,当李小璐无意间夸到贾乃亮的手机漂亮,并提出拿给她看看时,贾乃亮受宠若惊,差点要把手机掉进火锅里。


为了讨得李小璐的欢心,贾乃亮能为买齐同一种玫瑰花,找遍北京所有的花店,然后放在一个特别大的花篮里,毕恭毕敬地递到李小璐手上,他的这番苦心,不仅没有打动女神的心,还被李小璐认为是幼稚。

就在贾乃亮苦苦追求李小璐一年,感到再也撑不下去的时候,他接到了李小璐打给他的电话:“如果你还爱我的话,你可以考虑一下,我已经准备好了。”


李小璐的这个电话,让贾乃亮意外又惊喜。原来,一次贾乃亮在醉酒的情况下,对着李小璐的父母哭诉自己对他们女儿的一腔真情,父母觉得贾乃亮是真的对他们的女儿好,何况女儿也已是28岁的大姑娘了,到了该嫁人的年龄了,于是老夫妻就一起联手做李小璐的思想工作。

天下的父母有几个不为自己孩子着想,为了成全父母,李小璐选择了听父母的话。

2012年6月28日,贾乃亮终于把朝思暮想的李小璐娶到了手里,同年,他们的小女儿甜馨出生,贾乃亮喜极而泣。


然而,卑微的爱终究留不住心野的女人。2017年李小璐夜宿爱奇艺Hhp-hop音乐选秀冠军PGone事件曝光,半个月后,贾乃亮与李小璐发布了离婚声明。

2019年11月15日,李小璐发微博称:“我不是完人,我只是千千万万女人当中的一个普通女人。孔子曰,人非圣贤,孰能无过。”

然而李小璐的自我开脱,并没有得到网友和粉丝们的原谅,她的事业也随之一落千丈。

人生就是充满了戏剧性,和贾乃亮分手后的王子文,经过一番努力,终于迎来了事业和爱情的双丰收,凭借电视剧《欢乐颂》,赢来了事业的全新开挂。网上有人爆料,说王子文和一个富二代结婚了,生活过得很幸福。

人就是这样一种奇怪的生物,越是卑微着追到的人,往往越得不到对方的珍惜,觉得付出太多,觉得不甘心,到头来伤害的依然是自己。


爱情的世界里,还是顺其自然吧,强扭的瓜不甜,幸福如人饮水,冷暖自知,爱时就拼劲全力,不爱时就潇洒放手,又何尝不是一种人生智慧呢

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容