喜欢你的时候是真喜欢,不喜欢你的时候是真的不喜欢了

爱恨就在一瞬间,喜欢你的时候是真喜欢,不喜欢你的时候是真的不喜欢了。很多人分手的时候会问,你为什么当初那么喜欢我,现在却不喜欢我了。真的,当初喜欢你的时候是真的喜欢你,而现在不喜欢你了,也真的是不喜欢了而已,没有什么为什么。

感情这种事很奇怪,说不出来原因,也道不清楚缘由。我们都知道两个人相遇的几率很小,相爱的几率更小。两个陌生人居然能够在一起生活,共度一辈子,是一件很神奇的事,你不觉得吗?那个人以后会比你的亲人还亲,会是你孩子的爸爸或者妈妈,你和她/他没有血缘关系,却有着你们共同的血脉。我相信两个人在一起的时候是真的相爱,而两个人分开的时候也只是不爱了而已,没有那么多的是非黑白,曲折对错。

什么是爱?我也不太懂。可能就是喜欢和他呆在一起,喜欢和他做任何事,最好全世界只有你们两个人。就是这么自私霸道。希望时间能够停止,停止在彼此都爱对方的时候。但是这不可能,有的爱变成亲情延续,有的爱慢慢的就没了。爱的时候拼了命去爱吧,不爱的时候也别纠缠了。随缘惜缘莫攀缘。

好聚好散,没人可以做到这么洒脱,习惯了彼此的一切,放下谈何容易。走过曾经的街道会想起你,吃着碗里的食物会想起你,甚至梦里都放不过我。

失去一个你爱的人不可惜,可惜的是失去一个爱你的人。这句话是谁说的?我不懂为什么只有一方相爱就可以在一起了,爱情不是两个人的事情吗?被爱的那方真的幸福吗?如果爱你的那个人不是你爱的人,你拿什么勇气去和他共度一生。我希望两个人在一起是因为两个人真心相爱,而不是你对我好,我和你在一起。那万一哪天他对你不好了,你还有什么理由和他走下去,毕竟你不爱他啊,你只是习惯了他对你好,不是吗?所以,不要因为一个人对你好,你就将就了自己,问问自己,爱不爱他。爱他就和他在一起,不爱就别耽误彼此了。

人和人存在着差异性,有的人感情来的快去的快,有的人慢热,有的人一开始就是一辈子。谁也不能说哪种人好哪种人不好,好不好应该看遇到他们的人怎么断定。就像有人喜欢激情的,有人喜欢细水长流的,萝卜青菜各有所爱。

有人说过,有钱的人肯花时间陪你是真的爱你,而没钱的人肯在你身上花钱才是真的爱你。我觉得有一定的道理,但是和有钱人讲陪伴和没钱的人谈钱,可能会陷入一种死循环。有钱人真的没有时间啊,因为要忙着钱生钱,而没钱的人真的没有钱啊,只有大把的时间陪你。所以为什么要这么强求呢?既然喜欢上这样的人,就得接受现实啊。爱不就是隐忍付出吗?

爱其实很简单,只要心里有彼此。拼命的想给对方最好的,这就是爱了。爱情保鲜的秘诀我想不是钱多钱少,而且心里有你。心里有你,时时会想着你,给你最好的自己和世界。

推荐阅读更多精彩内容