考研打卡第二天 141

距考研还有141天

感觉这两天什么都没干,时间在悄无声息中流走了,前一阵因为考研忽然热络联系上,还跟我叫嚣着老子总是不自律,老子总在玩手机的路人甲、乙、丙、丁们这两天都悄无了声息,发个微信想要抱怨一下,或是分享一下捷径的好方法,或是吐槽一下最近的中国有嘻哈都得等到一整天过去后才能收到回复。哎?奇怪哎?你们都去哪了?谁跟我说的不自律爱玩手机!把我都带坏了以为大家都还没我学的多呢

这两天整理的数学知识点

感觉数学全书过完一遍以后,生活忽然没有了动力,不知道考研要学什么了,然后想着那该做题了吧,之前复习基础的时候不会做题,心里想着一定是因为我刚开始学,肯定不会做啊!现在学完了,哈 哈 我该大展拳脚了——

崩溃,我还是不会做题

崩溃 你就嘴神 理论上的王者 自我感觉良好,来啊,做个题试试,难题:不会,好嘛,来简单的:不会,好嘛,来个做过的题总回了吧!:不会,书上的例题呢?:不会……

你个弱鸡,弱鸡弱鸡弱鸡!

不断降低难度,不断挣扎无果以后我选择了放弃,转而去做英语了,做了两篇阅读,对不起,看不懂,全错T^T主要还是词汇量不够,用词典查了查阅读里不认识的单词,显示都是低频词汇,what??那么高频词汇都去哪里了??

好在完型对的还挺多的

让我无比崇拜又喜爱的数神张宇说过,你写我这题一个步骤,直接干掉好几个完形填空,完型填空才几分?一个0.5……

希望从明天开始自己能有个全面的复习规划吧,希望可以坚持下去。加油!!有没有考研的小伙伴!一起来battle啊!

推荐阅读更多精彩内容