畅游如梦如幻的奇妙欢乐世界

为什么女孩都喜欢游乐园里的旋转木马?因为,旋转木马是很多人尤其女孩子小时候的公主梦,骑在白马上的感觉很梦幻。如果是和心爱的人一起,那就是公主与白马王子的浪漫快乐了。游乐园,是给人带来美好欢乐的地方。

听说长隆欢乐世界在9月12日盛大推出了“长隆广州世界嘉年华•欧洲风情大巡游”活动项目,我迫不及待地拉上男朋友和几个小伙伴组团去体验。

在烟雾弥漫、光影交相辉映、有如时光隧道般的道路尽头,一辆辆精心制作、造型各异的装置花车徐徐出场:“机械龙”花车,张牙舞爪振翅欲飞,巨型“八爪鱼”花车,口吐泡泡挥动触须,优雅的“蓝凤凰”花车,犹如空中游走,此外,还有制造欢乐的“灯笼鱼”“彩色水母”“八音盒”“卡通消防车”、可爱的“卡卡虎”、美丽的Lo娘……真是人见人爱、花见花开,激动到窒息!

众多欧洲明星花车光彩夺目,声效、五彩光影靓丽交融,我们和游客们如身临其境般置身于如梦如幻的奇异世界中,伴随着现场动感的音乐、演员激情的舞蹈、观众的热情互动,融入了一片欢乐的海洋。

其中高10米,长22米的庞然大物“机械龙”花车尤为引人瞩目,它时而腾云驾雾,时而吼声阵阵,扶摇摆首间不时喷吐烟雾,活灵活现。“机械龙”花车表演,夜间观赏效果最佳,声光四射,配合杂技艺术家的吊环表演,惊险刺激,场面震撼,令人目不暇给,high到至极!

每一辆花车仿佛就是一个世界,唤醒观众的童心和激情。欢乐美好的时光总是转瞬即逝,如果可以,我多么想让快乐永远定格在此时此刻啊!