换一种放任的恋爱方式来恋爱,自己深深的爱上自己

这次感觉和我过去的感觉有所不同,这一次的感觉有一种掌控的感觉

我知道他是喜欢我的,我对他也是具有吸引力的,具体他的内心戏和矛盾我就不知道了! 我也管不了

这一次 我可以说自己都感觉自己真的是很好, 自己整个过程中都是真实表达自己本色,清澈!

我很纯然的表达自己,做着我 自己,现在我去过好我自己, 剩下的就是放任! 等待宇宙来处理!

我对自己非常的有信心,因为我是这么的优秀,加上现在紫雨老师教我用吸引力法则谈恋爱,幸福是属于我的,这个不容置疑。即使这个不对,说明宇宙感觉不对,会给我送来一个更对的! 我只要稍微耐心等一下!

放任他做他自己,放任我做我自己

如果爱他就放他飞 

能飞走的说明不是我的

能飞回来的才属于我

这次我自己都觉得自己好奇怪,怎么可以这样放任一个人

我也领略了老师对人生理解的最高境界

每个人来到你的生活都是有时间段的, 所以, 能在一起就好好爱! 不要用太多争吵的时间占据了爱的时间!

爱的最高境界: 随时可以放手让他走!

推荐阅读更多精彩内容