76.焕新计划

96
英伦小兔子
2016.04.18 09:01* 字数 679

让自己焕然一新!
昨天写到遇见的话题,那种想要变的更好的欲望更加的强烈了!更希望自己能找回状态,正能量满满,有那种呼风唤雨的感觉!(因为我明显感受到我的能量状态回来的时候,我想要的东西都能够实现,很神奇)
这几天听喜马拉雅反复听行动派琦琦,她说到自己的30天焕新计划,就是每天坚持一个小习惯,慢慢的自己变的越来越好!今天学到了刻意练习和最小学习清单!因为这两天一直受打击受碾压!
截图给你感受下!

写作伙伴
鼓励着我呜呜
公司群里
竟然工作到一点半

上图是我和我的写作计划伙伴还有我领导易仁永澄的对话!被深深的打击了呢!

不过经过以上种种,感觉我自己的焕新时机也成熟了!所以接下来励志要做以下几个改变,并且在过程中不断改进!先给自己心里定个锚!
1.早起:很长时间没有早起了的感觉!睡昏迷了的状态,可是最近发现厉害的人都早起,想想自己之前早起的经历,那感觉简直爽!所以要慢慢调整,早起能做很多事,并且没人打扰时间高效!比如今天六点半醒,和海哥聊了聊,学习了新的内容,看完了掌控每一天的任务并完成了日计划!感觉真棒!为了让早起更有动力,安排以下几件事作为备选项(早起第一件事是看掌控任务介绍然后完成日计划;学习新写作内容,画思维导图,画画,写500字。任选)早上完不成就要晚上咯!要早睡早起变美丽!
2.画禅绕画或者画画:争取一周画四副,感受创意的力量还有创造的喜悦!并且提高自己的觉察能力还有自己的成就感!不错!下午或者晚上完成!
3.思维导图:早上完成!更新思维方式~更有结构化!
4.做日回顾:既然每天都写日回顾,为什么不写的更用心一些呢?记录成长!
5.每日1000字:提高标准和质量!并且争取每天写写作感受记录!争取
好哒,先写这么多!被打击了之后再继续!

随笔