ZBHK安全、优质、可靠的数字货币交易平台

96
诺克萨斯之斧
2018.10.09 10:22 字数 1028

随着媒体的报道,围绕数字货币(如比特币)的新闻也已引起了公众的广泛关注。然而,正当越来越多人选择数字货币实现资产增值的同时,各类网络安全问题也是层出不穷。为了保障我们的数字货币交易的安全性,找到一个安全的平台至关重要,这时在众多数字资产交易平台中脱颖而出的无外乎就是ZB香港交易所(ZBHK)。


ZB香港交易所(ZBHK)全球首家金融标准级数字资产交易所,是ZB网(目前交易量排名全球前五,覆盖上百亿美元资产)联合多家实力资本方经过两年潜心规划,推出的首个面向全球专业人群的数字资产交易所,上线之初即获得了天使资金投资。与其他数字货币交易平台不同的是,ZB香港交易平台平台是一个以安全性为重点建立的数字资产交易平台,在安全性方面它的优势在于:金融级安全系统,世界排名前五的ZB交易技术架构,拥有金融级别的快速和稳定,每秒处理可达200万笔交易。超强运营团队,汇集金融行业资深大咖,自带IP流量,拥有丰富的传统金融和数字货币市场运营经验,专业服务人员为投资交易提供支持。7*24小时在线服务,让每个客户享受到快乐稳定和优质的交易体验。

ZB香港交易(ZBHK)所主营业务包括多种虚拟数字资产存储管理、币币交易、法币OTC交易、杠杆交易/投资理财等服务。同时ZB香港交易所可实时查看相关数字货币的行情趋势,有利于客户通过平台进行准确预测,做到投资收益最大化,做到从源头保障安全。个人认为,想要通过投资数字资产获得财富,首当其冲是要选择可靠的币种种类。ZB香港交易所作为全球首家金融标准级数字资产交易所,严格执行上币审查机制,通过大数据风控系统、挑选全球优质数字资产,杜绝一切垃圾、币空气,为投资者提供合理有效的资产管理方案。另外,ZB香港交易所(ZBHK)在行业内率先实现了 100% 的数字币和法币,交易情况及波动指数均对外开放,投资者通过平台即可对交易走势了如指掌。

ZB香港交易所(ZBHK)致力打造一个交易-资讯-社区自治三位一体的综合交易所。它不需要面对地域性的金融壁垒,繁琐的金融机构审核手段。事实也证明,数字资产交易的普及已在全球层面得到全面铺展。面对越来越多的数字资产用户,ZB香港交易所(ZBHK)将会基于市场需求提供糖果空投,申购享分红,购买享分红,持币生息,推荐越多,奖励翻倍等活动,给予广大的数字资产用户相应的返佣折扣等优惠。可预见,未来全球人口都可能受惠于ZB香港交易所(ZBHK)这样安全、优质、可靠的数字货币交易平台。

相信ZB香港交易所(ZBHK)凭借雄厚的资金实力,高精准度的数据分析,顶尖的技术运营团队,以及可靠的安全保障,在不久的将来,会成为众多想投资数字资产领域的客户的首选!

日记本
Web note ad 1