平凡

        平平淡淡活在当下,在不平凡的日子里越过越好。不管是生活也好人与人之间的相处也罢,一切皆于平淡才真实。生活哪有处处精彩都是平淡之时累积起来,蓦然回首才觉得生活其实也有它的精彩之处。生活不能等待别人来安排要自己去争取和奋斗,不论结果是喜是悲但可以慰藉的是你总不枉在这世界上活了一场。

        人生没有如果只有后果和结果。过去的不会再回来,即使回来也不再完美。生活有进退输什么也不能输心情,生活中最大的幸福就是坚信有人爱着我。对于过去唯有选择放下,因为有明天,今天永远只是起跑线。人生只有尝遍酸甜苦辣生活才显得充实有意义。

        人世间的一切不平凡,最后都要回归平凡。接受自己的平凡,从平凡的生活里发现琐碎的美好,不执迷于“已失去”和“未得到”,活出自我和希望。没有轰轰烈烈也没有惊天动地,曾经的沧海已成水静静地流淌着。虽然都已远去可真实地走过真心的活过。平凡的日子不仅是平平淡淡一笑而过,而且还要光彩艳丽谈笑风生笑逐颜开。孜孜不倦地打理好生活编织着自己的希望,又是一年春风起静静地等候着花开的日子。

推荐阅读更多精彩内容