梦想是在不断重复中出现的

“只要功夫深,铁杵磨成针”,这句话告诉我们,只有持之以恒的做一件事,坚持做,重复做,最终才能有所收获。读书亦是如此。从小学开始,10多年的寒窗苦读,年复一年的学习,能走到高考结束,都是学生们坚强毅力的结果。无论最终的结果是好是坏,都不能否认他们这10多年来的尖酸苦楚。

高考分数,不一定代表了一个人的全部,但优秀的高考分数,却能对人的一生添滋加彩。由于高考机会不只一次,因此,很多学生选择了再来一次,或许再坚持一年,结果会不相同。

云南西点文化学校曾经荣获“中国民办名校”、“云南省民办教育协会常务理事单位”、“全国高考复读示范单位”、“云南省最具影响力教育培训机构”等光荣称号,它为诸多坚持梦想的孩子,提供了一个“只用重复一次”即可奔向梦想的平台。

云南西点文化学校首创高考研究中心,也是云南省首家运用大数据平台精准教学的高考补习学校。1996年创立至今,帮助超过两万名学子进入了理想大学,有超过20多名学子考入了清华北大,2017年西点文化学校参加高考人数1020人,其中600分以上的有39人,最高分数681分,2018年该校共有1668人参加高考,其中一本上线人数765人,二本上线人数1610人。600分以上的学生达到63人,比2017年多了24人。学校平均提升108.6分。

云南西点文化学校采用小班制教学,定制高考补习生冲刺计划,多位优秀名师独家授课,师资力量雄厚。学校2019届高考补习班面向高三应届生、高三复读生以及应、往届艺体生开展招生。招生采取预约报名择优录取原则,学生可以根据实际情况申请住校和走读两种住宿形式。

西点教育,让你在追逐梦想的道路上,多一份重复,多十倍收获。

推荐阅读更多精彩内容