发了靠写作赚钱的文章,带来的风波~

自从我上次发了一篇《写作一个月了,我终于靠写稿赚钱哒~》

可能有人会觉得是标题党,但实际情况的确如此,那篇文章也有很多人踩,可能他们反对这种写这种东西的文章吧!

但好像在简书,简友们普遍关注的都是如何写作变现!

发了那篇文之后,好多人都来问我,怎么写小红书文案,要我带他,给他接稿的资源。

刚开始我还挺乐意给他们资源,帮他们介绍。但后来,有点点不耐心了,毕竟,我从中也不会得什么。

但还是想想,大家都想靠写稿子赚点零花钱,都想自己写的东西得到他人的认可,我还是继续把如何接到稿子告诉大家,希望大家都能赚到写作的钱。

另外一个,就是写这个并不是能赚大钱,基本上都是一些零零碎碎的小钱,除非,你真能写,并且有时间,一天能写几十篇,那就钱还多点,我一般都是利用闲暇时间写的,所以写得不多,钱也不多。

再说一点,就是写的一般都是女生用品,哈哈,所以,男同胞们那还是算哒。

最后,我特别的想说下,我只是写稿的,能够帮你们介绍资源,并不是一定要介绍,也并不是什么机构或者其它什么的。

如果要写的,可以加VX:

图片发自简书App