因为惦念,所以絮絮叨叨啊

字数 923阅读 11

        男人把心都交给你了,对你,肯定会有一些不同寻常的表现啊。

        动情的他变得积极主动,转身变成“小迷弟”。那喜欢你的男人,肯定为了讨你欢心,什么都愿意做的,只要你遇到什么问题总是第一时间处理。吃饭的时候帮你弄好餐具,逛街的时候主动提包,会贴心的帮你全部搞定,你只需要好好享受爱情的美好。恋一个美丽善良的你,说一席永不离弃的话。

        他喜欢打听你的消息,常打电话给你,询问你的行踪,对你的事情,非常上心。他见到你的熟人朋友,会不由自主的向他们打听你的事情,对你的事情,他了如指掌,尽管他知道你某些缺点,如你有些任性,脾气不好,可他依旧对你一往情深,不改初心,常常打电话给你,询问你的动态,叮嘱你照顾好自己。

        他会变得更加柔软,幼稚。也许男人一般在外面都是那种成熟稳重的模样,但是在爱的人面前,就会变成小男孩,也会想要对方的鼓励夸赞,会变得幼稚,也会变得柔软,会为你改变,也会有撒娇,各种腻歪的举动,还有看你的眼神总是充满宠溺。我期望是阳光,让你倍加需要;我期望是氧气,让你愉悦呼吸;我期望是玫瑰,让你人生美丽;我期望是消息,替我说声:想你!

        他对自己非常节俭,对你却很大方。只要是你想要的东西,他都会尽自己最大的努力帮你实现,他会将你的心愿当做自己的梦想,即便一时没办法帮你实现,他也会将你的心愿放在心里,等到条件成熟,他会给你惊喜,既让你感动,又让你开心。

        动情的他会更舍不得你,会找各种理由多待在你身边。爱一个人,是时时刻刻都不想跟她分开的,有时候哪怕是静静看着对方,都会觉得很美好。

        动情的男人是主动的,当他对一个女人动情的时候,会想方设法讨她欢心。如果你那天心情不好,他就会想尽办法哄你开心,如果你心情很好,他也会迎合你,让你更高兴。对你动情的男人,不会故意惹你不开心,就算不小心让你不高兴了,也会死皮赖脸的哄你。只有爱你的人,才会在乎你的心情。

        一路走来,有多少别离,就会有多少相逢,喧嚣的尘世,总有一些孤独的灵魂,走在寂寞的路上,而你就是一缕暗香,穿过茫茫人海,幽幽而来,如花间清露,润人心田。它静静地流淌在光阴中,让相见或不见,天涯或咫尺,都变成一场欣喜和期待。因为他爱你,岁月不再写意迷茫;因为他爱你,人生不再郁郁寡欢;因为他爱你,所有的千回百转,都值得。

推荐阅读更多精彩内容