第七周周检视

2017 0604周检视 消除负面能量

姓名:戴彩丽

回顾上周:

    1、应该说这两周自己的习惯并不是做得很好。总是说要做,但是没有做

   2、上下班路上的时间基本上都用来听音频,收获还是蛮大,听了很多书和时间管理100讲重新听了一遍。

    3、日程本的记录都空白了许多,证明了自己确实没有做好想做的事。

     4、关于关于列计划八大关注的分解已完成大半。然后苹果坏掉,无法使用omnifocus进行整理。这也是我这两周郁闷进而影响整体行为的一大原因。

     5、情绪低落相当影响效率。

计划本周:

1、早五晚十的保持。起来了起床先去刷牙洗脸,再运动后坐垫子上盘腿写晨间日记。不让自己醒来后躺着写。这会让自己懒散!

2、两宝的虚寒体质改善研究,罗列整理可吃少吃的食物,并根据医生的指导进行食谱规划。

3.工作和兼职项目的专注完成。按照七个捷径进行分配安排践行!

4、家庭环境的断舍离以及运用扫除力进行清洁整理!!务必打造一个清爽整洁的家庭环境!预计一个月内清洁房间的每个角落。今天早上已清洗浴室的霉菌相当开心!

总结:检视会的意义对我而言是非常有意义的事。是自己与自己对话的时间。能看清楚自己的时间!

我这两周做的最好的就是早起和听音频!做得最不满意的就是行动上速度不够好。原则性不够,说了工作时间就做工作,却经常被家里人占用,去体检啦去打疫苗啦送婆婆去干嘛啦,下午带娃午休啦,我不喜欢却又去做,严重拖延了我工作的进度,以至于这周五为了赶项目,从早上六点就去办公室到晚上八点就为了完成我原本有五天时间可以慢慢来的事。还每天被催做完了没做完了没!整个人情绪相当不好。

扫除力让我们消除负面能量。我看着家里角落的灰尘霉菌等,就是倒霉的源头!让我上周苹果七碎了废了。昨天安卓的oppo也死机!导致无法使用手机。而我今早上花了两个多小时就苏打粉和白醋混合后刷刷刷将浴室墙玻璃排水槽等全部清洗后,出门拿安卓去修,师傅一捣腾就可以了!我的苹果七下周一定也马上能修好。我先清洗家庭清除我的负面能量。做干净利落的自己。做高效行动力的自己。我会持续精进。我在改变。我在变得更喜欢的自己!

推荐阅读更多精彩内容