街电科技的共享充电宝用微信可以免押金租借了

96
薇倾斜45角
2019.05.09 10:33 字数 904

  现在出门在外都离不开手机,手机不停的使用往往很耗电,这就造成手机电量不足,手机电量不足该怎么办呢,在一些公众场所饭店、商场、电影院、休闲场所都有街电,我们来看下街电到底是什么就是我们常见到的充电宝,手机没电了,街电上扫一扫后进行租用充电宝的使用,充完点后进行归还,解决手机电量不足的问题,但借用充电宝时手机一定要有点余电的,不然是不会出来的。今天我们来看下用微信租用街电充电宝的使用方法如下经验:微信如何租借街电充电宝的使用;

  近日,共享充电宝街电成为微信支付分的首批接入品牌,在为用户提供更简单便捷的共享充电生活方式同时,借助微信平台,再次率先为广大用户提供免押服务。

  微信支付分是对个人的身份特质、支付行为、使用历史等情况的综合计算分值,不是征信而是为用户提供更简单便捷的生活方式。用户通过开通微信支付分,可享受包括共享充电宝在内的多种便捷服务。用户通过微信扫码街电后,会有微信支付分550 分及以上有机会免押金的提示。当用户操作中看到开通微信支付分享免押服务提示后,即可获得“免押租借充电宝“权益而不用缴纳押金。

  1、我们出门在外逛街、购物、休闲、娱乐啊,手机电量不足的话,特别扫兴赶紧离不开手机,万一手机没电将什么也不能干,街电充电宝来了解决我们手机快没电的困扰,下面我们来到了街电设备面前,是一个充电的盒子里面有多个格子里放到充电宝。

  2、我们用微信点击扫一扫后,识别左上角的二维码后出现街电的微信授权,点击允许,如图所示。

  3、然后街电进行微信手机号的验证工作,还没验证手机号,进行点验证微信手机号。

  4、弹出微信手机号授权,出现自己的手机号码,后点击确定授权。

  5、确定后会需要验证手机号短信验证码,系统发回短信验证码信息,进行输入手机短信验证码。

  6、进入街电地图界面,找附件的街电位置。

  7、扫描之后,就会提示让你取走该充电宝,在街电盒子了出来你所租借的充电宝,取走充电即可。

  8、取走之后开始计时收费,生成订单信息,和使用详情等信息和具体价格明细。

       9、在微信服务通知里可以看到租借成功提示,租借充电宝成功。

  以后街电不断丰富免押金服务,在为街电用户提供更贴心服务的同时,也为共享充电宝行业用户体验的持续优化做出表率。

日记本
Web note ad 1