#30天专注橙长计划#day8-快速阅读

好了,今天我来讲一个很神奇的东西,它就是超右脑照相记忆法。等等,我不是学的快速阅读吗,怎么突然开始学记忆法了,这是不是跟学习主题不一致呢?然而我觉的如果我们掌握了照相记忆法,快速阅读就不在话下了。这简直就是开挂了的阅读法。

照相记忆顾名思义就是把一页书像照相一样记在脑子里。内容就定格成了一幅图,那这样看书的速度岂不是突飞猛进。

《超右脑照相记忆法》

直觉图像能力是右脑记忆的关键;想象训练打开右脑记忆回路;视野扩大训练唤醒“一眼记住全像”能力;运用联想法,取得惊人的记忆效果。

超右脑照相记忆法让你在不知不觉中进入右脑工作状态,学会自由自由操纵右脑,数百倍提高学习效率,最大限度发挥右脑能力。

通过超右脑记忆法,你不但能够获得非凡记忆力,还能开发右脑的巨大潜能,从而改善注意力,培养思考能力和创造力。

明天说怎么训练,拜拜。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容