我是一位作家

文/佳琳美子

各位亲爱的朋友们,你们好,今天我想以一位作家的身份来介绍我自己。

在1995年的那个夏天,随着一声婴儿啼哭声的到来,我从妈妈的子宫内来到了另一个新的环境,那是我第一次与世界的亲密接触。

我是一位作家

小时候,爸妈外出工作,我留守在外婆家,有一年表哥回来啦,我给爸妈写了一封信,虽然信上有很多错别字和我不认识的字,但我还是坚持让表哥带给了爸妈,那是我人生中第一次的书信之旅。

上六年级的时候,语文老师在写作课上要求大家写一篇与运动有关的话题,我根据自己对羽毛球的了解写了一篇文章,也许是因为真实,老师给我评了一个A+。

到了初中,每周一次的两个小时作文我都是推迟交的,别人大概写了800字左右,我总会多写那么几页,最后的得分也总不会差,

现在上了大学,我坚持写了一本的日记来记录自己的生活,也在简书上偶尔发表几篇文章,我很喜欢笔尖在纸上滑动的感觉,我希望我能成为一个用心的作家,也希望大家能从我的文章中收获到一点点东西。

我是一位作家。

至少我是这么认为的。

推荐阅读更多精彩内容