生日

      今天老公过生日,昨天嫂子跟婆婆就说今天要过来,刚刚微信说已经在了车上了。我哥去了哈尔滨,要不就开车来了。

    昨天我已经准备好了肉和菜,本来想出去吃,但孩子中午休息时间太短,出去吃饭孩子就不能睡午觉了。还是在家吃比较方便一些。

    做个辣子鸡,水煮肉片,炒蒜苔,拌个家常凉菜,小鸡炖蘑菇,再炒个油菜,六个菜应该够吃了。

    嫂子说她定蛋糕,订完就直接过来,儿子上学走了,我又赖了会床。现在的起来收拾屋子了,一会他们就该到了,说干就干。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018年4月24日星期二天气晴。 今天是星期二也是我的生日,早上五点多醒来就收到好些朋友发来的红包和祝福...
    双面伊人蝶舞阅读 89评论 1 6
  • 刚刚做的梦。记得异常清楚。我要记下来。 梦到了我的兔子。咦。怎么有点儿混乱。我记得在梦中我还捋了一遍的。...
    画楼西阅读 41评论 1 1
  • 今天是你的生日,一书一课(樊登读书.一书一课十堰分会,以下简称书课)。作为你忠实的粉丝,已经是一年多的会员,你的生...
    雪花1阅读 2,831评论 88 98
  • 时间都去哪儿了,真快,一转眼,我爱人今年52周岁了。明天是他的生日,但是我明天值班,所以就提前一天给他过。 上午,...
    王琴wq70阅读 211评论 0 7
  • 今天是个特殊的日子,农历五月十三,是雨节,也是我爸爸的生日。今天下了一天的雨,放学的时候,天晴了,我和妈妈...
    木子颜颜阅读 36评论 0 1