【读书清单】FBI气场修习术

1、手臂

双臂交叉是一种反感及拒绝的防御姿势。将手放于胯部,会给人一种从容自信、沉着冷静的感觉,并富有支配性。通过手臂摆出不同的姿势,展现不同的气场。

2、双腿、双脚。

在人体中越是远离大脑的部位,其可信度越高。在众多肢体语言专家理念中,普遍认为腿和脚是人类肢体中最为诚实的部位。

3、头部

头部不高不低,不左右歪扭,偶尔在脸上出现细微变换代表他们在思考;低头表示不赞同或反对;将头歪向一侧则表示顺从。

4、身高

个子高的人自然地散发出比个子矮的人强势的气场。修炼内在气质,增加知识储备;尽量保持站立;避免眼神接触;要从内心自信可以增加矮个子的气场。

5、走出来的气场

昂首阔步的走姿是一种正义的无谓的步伐;步调一致的走姿可以让人变得意志力强,精神集中;前倾式走姿性格内敛,对自己要求严格。

6、表情

表情是思维的画板,一个人的表情是向别人展现自身影响力最直观的因素。FBI就是经常把微笑挂在脸上去影响别人的,用严肃的表情震慑犯罪分子的心理。

7、手部信息

通过尖塔式手势展现出高度自信的气场;通过竖起拇指体现出高度自信的气场。

8、气场解析

气场是一种心理吸引力法则;气场与心理性格相互作用,性格决定命运;气场放大情绪的感染力。

9、见怪不怪

见多才能识广,经历是一种强大内心的良好方式。

10、十足的自信

当你相信自己时无论摆在你面前的十分困难的任务,你会敢于坚持自己正确的观点。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、威严 他们会以穿黑色制服、脚蹬黑色军靴的形象向世人传递威严的神态,通过佩戴黑色墨镜提升威严等级,用冷峻的目光进...
    夕米可可阅读 155评论 0 0
  • 1、积极乐观 将积极乐观向上气场展现出来,树立积极乐观的心态,遇到挫折也不退缩,取得成绩,会继续向着更高的目标发起...
    夕米可可阅读 396评论 3 2
  • 1、抛掉恐惧和忧虑 恐惧和忧虑可以通过外在途径来改变。要有充分的准备;呼吸法舒缓紧张情绪;逼迫自己,向前一步;暗示...
    夕米可可阅读 166评论 4 5
  • 晚上出来,忽然看到硕大的月亮,在印象中有比这个更亮更透的,这么大,神迹一般。沿着倒影仿佛可以到达彼岸,稍稍有些曲折...
    raymond_d61b阅读 112评论 0 0