如何购买比特币 - 火币篇(Huobi)

96
币彩星驰
2018.04.29 08:51* 字数 1271

2017年比特币从年初的近1000美元涨至年底的接近2万美元,牵动了无数的人的心。有人认为它是个旁氏骗局,另外一些人则认为它可以改变世界。无论你是哪种人,既然作为一种有潜力改变世界的货币或者是资产,那么拿出百分之5-10左右的资金投入进去,即使归零也无伤大雅,如果真的改变世界,那么..

最近有很多朋友问我如何购买比特币,有哪些渠道可以买到比特币。由于在币圈也已经摸爬滚打一段时间了,那么这里向大家介绍一下如何在火币网上购买到比特币。为什么选择火币网?因为既然要选择中心化的交易所,那么信誉是关键,火币网目前的交易排行在全球第三,成立已经5年了,作为最老牌的数字货币交易所,信誉有保障。

注册

火币 - 火币专业交易站

点击该网页在弹出的网页中点击“立即注册”:

可以选择手机注册(使用手机接收安全码)或者邮箱注册(使用邮箱接收安全码):

输入完注册信息之后,点击“注册”,随后拉动滑块点击“确定”完成验证:

最后一步需要填入手机或者邮箱接收到的注册码点击“完成注册”:

购买比特币

注册完成后使用注册信息登陆火币网:

在网页的左上角点击“法币交易”:

在弹出的网页中有以下消息:由于是新注册用户,要通过法币购买比特币需要完成交易信息补充:

设置在交易比特币时使用的昵称和资金密码(安全起见,不同于登陆密码,请妥善保管)


为了保证交易的安全性,需要完成实名认证,输入姓名和身份证号点击“完成”:

完成之后,在法币交易的网页区域点击购买区域下面的BTC(比特币):

会出现下列类似商家信息:

上图以价格的从低到高列出了商家出售比特币的信息:

商家(成单数|完成率):显示了该商家的历史完成单数,以及完成率,单数越多信誉,服务水平越有保障。

数量:是指该商家目前要出售的最大比特币数量。

限额:单笔成交最低和最高额度,我们找对应商家下单的时候,需要下单金额在这个范围内,例如我要买入价值2500CNY的比特币,那么需要找商家3和4,因为第一家最高支持767CNY,第二家最低支持买入3000CNY的比特币,都不符合要求。

单价:目前在售的比特币单枚价格,根据市场的热度可能会有一些溢价(几个百分点左右)

支付方式:可选银联,支付宝和微信,如果我们只想微信支付,那么需要选择第四家。

了解完了基本信息,点击购买BTC,在单价栏填写要买入的CNY数量,系统会自动转换成可以买多少比特币,我们这里以买入价值10000CNY的比特币为例,然后点击下单:

接下来出现的是订单页面,商家的银行卡信息,支付宝或者微信信息会出现在网页中,请按照给出的信息向商家转账,转账完成后点击“标记为已付款”,然后等待比特币到达法币账户。

至此,比特币购买已经完成,如果您想通过比特币购买其他的山寨币种,可以点击法币交易区的“资产”,然后点击划转提现:

填入要转入币币账户的金额大小,点击立即划转:如果想将币币账户的资产转至法币账户最终兑换成法币,反过来从币币账户转至法币账户就可以了。

币币交易区界面,可以在此用比特币兑换其他山寨币:

恭喜!至此,您已经完成了比特币的购买,以下是数字货币投资的一些忠告:

将能承受亏损的资金投入进去。

切勿加杠杆或者是借钱投资,切记闲钱投资。

买入之后坚定持有2-3年再看

数字货币投资风险非常大,投资需极为谨慎

区块链投资
Web note ad 1