贴心小宝贝【520亲子成长迹】

520亲子成长迹 | 记录孩子的成长轨迹,让成长有迹可寻!

我是「520亲子成长迹」社群联合发起人:钢爷,记录陪伴孩子走过的每一步脚印,让陪伴成为最美的故事! 

2020年3月13日  星期五

天气:晴天  气温:24-15度 

姐姐:熙熙    七岁3个月

妹妹:睿睿      四岁8个月


最近我和妈妈都是早早上班,姐妹俩早上起来都见不到我们。昨天晚上姐姐知道明天妈妈上早班,特意交代早上起来要叫她一起起床!

今天早上六点多,我起来做早餐的时候,姐姐也自己起床了!姐姐很喜欢陪着爸爸妈妈,就算爸爸妈妈出门上班也想起来送一下。

晚上回家的时候,姐姐一直缠着要我陪她玩游戏!妹妹也总喜欢拿我当小马骑!吃完饭休息一会,妹妹拉着我做游戏,本来说要骑小马。我说太累了!妹妹贴心的问:“爸爸!我们做按摩游戏吧!”

“哇!那么好啊啊!”我像往常一样,趴在床上,妹妹就开始踩到背上给我来泰式按摩!

妹妹这小身板踩上来刚刚合适,挺舒服的!时不时还给我按按肩膀,好懂事的样子!

看着姐妹俩如此贴心懂事!出门工作再累,回家也就瞬间忘记了!


1年52周,10年组成“520”。1周1篇育儿记录,10年之后,记录替我说出“我~爱~你”! 
【520亲子成长迹】,一个关注家庭成长的社群,小班制精致群,52人报团儿成班,互为字友,彼此见证成长之路。 
孩子有你的陪伴,你有我们的陪伴,加入520,十年之后,我们依然“见字如面”!