我成为销售精英的成长日记第四天—用客观事实说附加值

1 热心公益事业,广交朋友,不以成交为目的,多交心,相互理解支持。

在销售的工作中,必不可少的是接触人,而怎么样接触到人,并且还得到他人认可是一个课程。在于我来说,是比较喜欢公益事业。因为在这个活动圈里,有着各方面的人物。我现在主要参与的是做义工,这个公益事业旨在让老、弱、病、残等需要帮助的人提供免费午餐,并传播中国传统文化,将此大爱无限延伸,让和谐与平等走进千家万户。参与这个公益事业的人都怀有大爱之心,义务服务,毫无怨言,修心向善,祈愿每一个家庭幸福美满。

  2 待人接物,有礼有节,不贪图便宜,让每一个与我接触的人都会对我有一个好的印象。

每一位与我接触的人都愿意与我友善相处,客气有加,就算他是急性子的人也能随着交流的深入而变得随和起来。能够忘记时间的流逝,带着愉快告别,就像品尝美食,唇齿留香,意由味尽。

  3 沟通无障碍,老少皆谈得来,为他人谋取利益,排忧解难。救人于困境之中。

因为我接触广泛,拥有诸多经验,在与他人交谈时,引经据典,从古到今,时事政治,社会现象,诸多杂学,随手拈来,让每个人都能够解除疑惑,信心满满,满意而归。

  4 我认为没有最好,只有更好,不断调整自己,完善自身,高调做事低调做人,没有解决不了的问题,只有想不到的方法。

为了提升自己的能力,本着三人行必有我师的理念,虚心向别人请教,吸收正能量的知识。

  5  每天要多学习,学一点用一点,将学到的知识如何用到工作中去。每天要集中力量想一件事的运用,应该从小事入手,从身边事入手,将难题转化在无形之中。

在每天的日程安排上,我没有娱乐项目,利用碎片时间时间,学习各方面的知识,不断充实自己,将可能发生的事情都能够控制在自己的掌控能力之内。

      凯文组        殷硕辰

推荐阅读更多精彩内容