五一番外:问世间情为何物?直叫帝君…………


天宫的某位帝君很是烦劳。自从上次凤九成玉那次戏弄自己。虽说自己千拐万拐,算是同小狐狸灵修了一场。不知道是不是凤九因此而扫兴了,就是不理他。东华也很是无奈,这不能同床共枕的日子过得真是没法过了。经过了凤九的亲手调教下他是哑巴吃黄连有苦说不出的难言之隐。真不知道他以前独自一个人的日子是怎么过的。

自四月一日愚人节起已经过了一个月了,凤九不是陪着滚滚阿离玩就是跟成玉他们在一起看戏。还不带上他一个。他要凤九带他,凤九则说我们两个女人在一起看戏你凑什么热闹?

这话他没法接,他是一个男♂的虽然被少绾说是个娘炮,他只是觉得随便她怎么叫都可以,现在看来此事严重了。他都跟凤九生了孩子白滚滚,只不过很不幸的是,他刚体会了滚滚红尘的一点甜头,就生了个情敌——白滚滚。

白滚滚是他的孩子,就看这头发皆是白色就可以判定。白滚滚颇有着他小时候的样子,一脸的冷漠,喜欢看佛经若是经过调教在佛经上胜过如来佛祖应该是没问题的。所谓青出于蓝而胜于蓝。还在孩子身上没有遗传凤九的缺点倒是遗传了自己的高智商,自己和凤九绝世的容貌。性子虽是冷漠,找个帝后不知道是猴年马月了(好像扯得有点远),反正自己也是三十几万高龄才找到了真爱凤九。年龄不是问题,这种事不需要他来考虑。

天宫上的东华帝君再也不是东华帝君。不知道红尘为何物,不近女色的东华已经变了。对于凤九来说则是从帝君变成了东华,再由东华进阶为夫君。没入红尘的是帝君,入了红尘的是东华,举行一场婚礼生了孩子白滚滚是夫君。对于其他人来说就不一样了。东华帝君变成了一个宠妻成瘾的狂魔,外人只有羡慕的份。以前天宫的宠妻排名夜华倒是稳拿第一,现在变成了东华帝君第一。还有一个不好的排名,以前夜华第一,现在变成东华帝君第一了。这个排名是什么呢?两个字——惧内。

四海八荒的未婚的女子都把东华帝君当做了梦中情人,但也是想想罢了,人家宠妻天下无双都有了孩子。她们羡慕凤九的生活,有个男人宠着惯着又有着孩子白滚滚陪伴此生完美无憾。


今天是五一劳动节,按照青丘的传统。这一天每人都要打扫狐狸洞。凤九的姑姑白浅昏睡不醒(你们懂的我就不多说了)被夜华抱着到了青丘。十里桃林的白真被老凤凰折颜骗了,气得又去找毕方鸟了,一夜无眠自然而然不能打扫狐狸洞了,折颜不是青丘的人自然也不用。凤九的什么长辈虽是都到齐了,但到要出力时一个个跑得比大鹏鸟还快(大鹏鸟一翅膀九万里,突出青丘人的偷懒水平之高)。东华帝君四海八荒的天地共主若是要帝君打扫传出去了青丘的脸何处搁?

青丘就剩下两个孩子:阿离和滚滚。毫无疑问凤九要和两个孩子一起打扫狐狸洞了。一旁的东华表示强烈的不满>_<。狐狸洞不大,打扫起来想必要很久。两个孩子要打扫狐狸洞,凤九又不能去九重天。东华表示万分的高兴,真是天赐良机。

待阿离滚滚两人出了狐狸洞,东华就开始了。

“九儿。”

“何事?”

“你这一个月来不是跟阿离滚滚就是跟成玉在一起。”

“所以呢?你就醋了?”

东华点了点头,“嗯。”

凤九语重心长地说:“忍字是个好东西。谁叫你下手那么重,一点也不知道怜香惜玉。把我弄得痛死了,一连几天都下不了床。”

“可九儿你也不是允许了吗?”

“那你也该注意轻重吧,一晚好几次,我几次叫你不要不要再继续了你就是不听。”

凤九说出话后脸都红了,转过身继续打扫狐狸洞了。“今天是劳动节,我要打扫了不陪你了。”

“九儿是不是觉得我没有劳动?我也不想呀,可是没机会呀!”

“?”

凤九觉得身上一凉,东华把凤九的衣服变没了。再转眼之间,自己已经在床上躺着呢。

“你你干什么?”

“灵修呀。灵修也很累的,你不懂。所以灵修也算是劳动。”

“东华你要不要脸,简直胡说八道。”

“脸要了干什么?九儿你害我守了一个月的活寡,是不是该补偿我了?”

“滚!”

“九儿犯错了该罚。”

“其罪一冷漠夫君该罚。

二骂了夫君该罚。

三不管怎么样你都不能无视我。”

“否则后果很严重。”

东华熟练地将凤九推倒在床上,凤九一个哆嗦,灵台清明了不少,反应过来自己没穿衣服,她紧紧拽着被子,说“帝君,你不准过来。”

东华没听她说什么,先摔手施法弄了个结界,然后用鼻子蹭着她耳后细小的绒毛,凤九只觉得耳后又苏又痒,整个身子软了下来,无力地攀着帝君,说不出一句话。帝君的磨蹭逐渐变成了亲吻,从她的耳后转到面颊,最后吻上了她的唇,凤九整个脑袋都是蒙的,由着帝君在身上胡作非为。帝君的手慢慢拉去了凤九的被子,吻越来越轻,他的头向后移着,凤九有些不满,追着他索要亲吻,帝君的嘴角微微上扬。就是不亲^3^,你能拿我怎么办?东华一脸傲娇。

凤九难受的很,一把咬上了帝君的唇,血滴顺着东华的嘴角流了下来。东华生气了,一把进入了凤九身子里,一点也没有怜香惜玉。凤九只觉得下面痛的要死,向东华求饶道。

“帝君。放了我吧。”

“叫什么?”东华加大了力。

“东华。”

“你再叫一遍!”东华真的怒了。

“啊……我错了夫君。饶了我吧。”

“这还差不多。别想多了。今晚你是我的。”

狐狸洞内一室春光无限好。


打扫完狐狸洞外面的阿离滚滚两人回了狐狸洞阿离一把撞到结界上。

“这什么鬼?”

“哦,我父君施法的结界。”

白滚滚见多识惯了,风轻云淡地说。白滚滚跟阿离不同,阿离不敢跟其父君抢娘亲,白滚滚下定决心要给东华帝君一个厉害瞧瞧,敢跟他抢娘亲走着瞧!

“我娘亲曾让父君盖了个竹楼,我们就在这休息一天吧。”

“嗯。”

两人入了竹楼休息,东风吹过了狐狸洞。


第二天,凤九醒来了,自己浑身赤裸裸在东华怀里,看着自己凤九觉得很羞涩,脸红红的。

凤九干劲施法换上了一套保守的衣服。然后在东华耳旁用着那女高音∮∮∮叫道。

死东华你给我起来!伴随着凤九的一身女高音∮∮∮还有一个响亮的声音发出。

原来是凤九还趁势一脚把东华蹬下了床。

“九儿干什么?”

凤九想起昨晚的事就来气,指☞着那堆积如山的衣服说道:“昨天打算洗衣服的都是你害我没洗的。这些衣服你来洗,本帝后亲自监督,你不准用仙法洗,若是有一件不干净,本帝后就把你调到尚衣馆练习洗衣服。”

“不是吧!九儿那么多衣服!”

“没错!赶紧洗干净。”

凤九搬了袋瓜子和戏本子监督着东华洗衣服。

两人都没有察觉到另外两个人。阿离已经被滚滚拉到了暗处。只见滚滚施了个法。

“滚滚这是什么法?”

“轴叠法,可以隔空让别人来看到这里的场景。”

“哇⊙∀⊙!滚滚你好厉害。”

“我倒要看看父君这下怎么办!”

由于滚滚的轴叠法全四海八荒的人都看到了帝君跪下在搓衣板上洗衣服,帝后在一起吃瓜子看戏本子。不禁感叹到

帝后神威!真厉害

东华洗衣服的事亦牢牢永登四海八荒第一八卦帮榜首。

东华有苦说不出,谁叫他是个惧内的呢!

………………………………………………………………………………

推荐阅读更多精彩内容

  • 第九章 9.1 离开成玉那里,凤九走在回去太晨宫的路上,有种如释重负的感觉,总算他们二人也算有个结果了,忽然拍了下...
    转角花开阅读 3,278评论 3 53
  • 10.71 还剩两日就是滚滚的周岁礼了,太晨宫也忙活了起来,司命这两日也没有来太晨宫,而是在自己的一亩三分地,咿咿...
    转角花开阅读 2,478评论 0 27
  • 第一百一十章 出了魔族的燕池悟,也不知道该不该直接去九重天,太晨宫,找东华去,不是怕自己打不过他,而是没有想好如何...
    转角花开阅读 3,830评论 4 47
  • 8.41 东华虽然也是高兴得不行,但是他看着其他人开怀畅饮,自己也只是小酌了几杯,毕竟从来到青丘,还未见到凤九,心...
    转角花开阅读 2,797评论 2 42
  • 9.21 不一会儿,仙娥换来了金俊梅茶。凤九接过,蹑手蹑脚地走了进去,整个书房里弥漫着淡淡的白檀香味,今日可能多与...
    转角花开阅读 2,830评论 1 49