新屋装修后如何处理除甲醛问题? 空气净化器十大品牌推荐

随着现代生活水平的提高,人们在装修的时候除了重视装修的风格和家具的选购等,也越来越重视装修后空气污染的问题,去除甲醛,成为越来越多的人感到困扰的问题,那该怎么办呢?下面我给大家推荐几款空气净化器,有了它,再也不用担心甲醛等空气污染的问题了。

uyd空气净化器

uyd空气净化器对于很多人来说也许不是很熟悉,它并不是特别著名的电器厂商,但是在空气净化器领域还是很有权威的,这款空气净化器来说,结合英国空气技术与中国科学技术联合研发,并且调研了中国国情,做一个只针对中国空气污染的净化器,精心打造每一颗零件,采用5层过滤网,从大颗粒,到小细菌进行层层的过滤杀菌,用心呵护每一位用户的健康!让你即便是在污染严重的工业城市也能享受到世外桃源般的清新空气。而且这一款净化器噪音小,即便是在休息时也可以放心大胆的打开它,丝毫不会影响休息,高品质低价位,性比价十分高。

2.飞利浦

飞利浦的空气净化机在业内的各项水准也都属于前列,而电子线路结构的排布是其技术用心的一方面体现,但目前滤芯重量较低也是其一大缺陷所在。

3.西门子

西门子的空气净化器一样在各个方面的表现都属于上乘,而抗老化耐久使用是其一大特色所在。当然,它那受人诟病的噪音也需要进一步改善才行

4.松下

松下净化器的整体水平我们不做过多的评价,它的三层复合结构滤芯看似比较强大,但对比市场上其他产品来说也只能算是中规中矩的水平,特别比起易彤的五层复合结构,可能还是有一定的差距。

5. 布鲁雅尔

对于这款来自于瑞士的产品来说,外观方面与飞利浦的产品没有很大的区别,但是对于PM2.5的净化效果还需要进一步改善才行。

6.汉朗

德国人的严谨作风也很好地保留到了这款空气净化器上,所以在工艺方面,这款产品也都能做的精致,可在有效净化面积方面,可能它还需要进一步改善才行。

7.美的

美的在中国家电领域也算是巨头之一,而排名没那么靠前的原因还是在于这款产品他们只是给予一个标签,实际的生产者不是他们,而这款产品的净化效率也不是很好,滤网还容易出现堵塞损坏。

8.小米

时尚的外形再配上价格上的亲民是小米俘获大家芳心的一大原因所在,但产品在对甲醛的去除率上的表现有限,而且噪音比较大,但愿以后能够进一步改善。

9.三星

其实三星的这款产品在各个参数上还是比较不错的,但产品发热的问题也是挥之不去的难题,所以接下来产品在这块儿的改进也是必不可少的事情。

10.TCL

TCL在家电领域确实属于一大霸主,可是小家电领域它们的创造能力还是显现出了非专业的水平,希望在接下来的时间里,他们能够着力解决滤网重量不足以及噪音过大的问题。

甲醛问题以及空气污染问题应该得到我们每一个人尤其是新房住户的重视,除了在装修材料上选择环保材料,后期的处理工作更是要做到位,选择一款合适的空气净化器是为家人的安全加一层保障,为家人的身体健康做投资。