百万一张的王菲演唱会门票 还未售出便已打折

每逢年底就会有大量的娱乐新闻让观众目不暇接,各大地方台准备了精心制作的明星跨年盛宴,牛咖们纷纷举办自己的跨年演唱会,最抢眼的莫过于王菲演唱会的造势。有知名音乐博主曝光黄牛卖票广告,王菲上海演唱会黄牛价最低1800,CD区在7800-18800,AB区7800-21800,1排1号2号叫价高达100万。

此前,更有甚者传出王菲上海演唱会的门票看台前排票38000元,后排28000元。然而这种沸沸扬扬的喧嚣声过后就是开始打大折扣的环节,反正吸引观众和媒体的目光才是最重要的,就算大家不买票去网上观看对于举办方也是很有好处的,别忘了直播观看也是要收费的哦!

外界的一切动态都将王菲的高冷吸金再次升级包装,以前还能去多个城市巡演,那些事情对王菲来讲车途劳累,一次次彩排也麻烦,还要担心票房和现场舞台搭建的质量,更重要是表现的不好会被观众喷的,比如去年的重庆舞台就发生了严重塌台造成的退票问题,各地巡演的规模不如北京那么隆重等声音,索性走当下网红的路线——直播,只不过王菲的直播更加值钱,增加了VR技术,距离演出还剩23天也没说VR技术到底怎样了,但是想要登陆网站观看就要收费,那观众的反应又是如何的呢?

适当的炒作和噱头能够提升人们的关注,一旦超越了人们内心接受的底线,恐怕带来的只有反感,票价的衡量在每个人心中都有一杆秤,就算是LADYGAGA来北京开演唱会也不会如此的夸张。既然全卖完就不该有补货登记,难道又是和上次巡演一样的手段,最后销售人员打电话买票不成?观众看热闹看得开心,粉丝听偶像听得会舒心吗?

更多精彩原创的搞笑视频、文章可关注微信公众号:“视佳传媒”,微博账号:“视佳文化传媒”

推荐阅读更多精彩内容