腾讯云、金蝶、用友等多家企业入驻云网联盟CNA,共创全新蓝图!

2017年7月21日,由云网联盟CNA主办的“创新融合·创享共赢”SaaS合作伙伴授牌仪式在北京海淀展览馆隆重举行。

腾讯云、金蝶、畅捷通、致远互联、八百客、奇鱼微办公接受云网联盟CNA合作伙伴授牌
法大大、通达信科、Udesk、爱国小男孩、画个押、易快报接受云网联盟CNA合作伙伴授牌
亿方云、优音通信、微企点、鸿福天下、大贲科技、广网数据、海致BDP接受云网联盟CNA合作伙伴授牌

北京电信通创新产品营销中心总经理周思华、腾讯云云平台部行业合作伙伴总监苏磊、金蝶总经理张勇、畅捷通副总裁王学钧、致远互联市场总经理刘亦然、八百客副总梅林、奇鱼微办公副总裁黄喆、法大大渠道负责人黄作伍、通达信科董事陈荣、Udesk渠道负责人王中正、爱国小男孩企业合作伙伴游宏、画个押副总原学兵、易快报销售VP张涛、海致副总裁肖昆、亿方云全国营销中心总经理蔡达港、优音通信副总闫亚杰、微企点创始人穆凯文、鸿福天下CEO祝令凯、大贲科技总经理苏征、广网数据总经理王猛出席了本次活动。

北京电信通创新产品营销中心总经理 周思华

北京电信通周思华:

云网联盟CNA致力于一站式解决客户云办公,帮助企业快速部署、降低成本,提高管理效率,携手合作伙伴共建企业云网解决方案平台。

北京电信通创新产品营销中心总经理周思华先生在会议上表示,云网联盟CNA除了自身的资源优势之外,亦有一定的市场品牌影响力,本次“创新融合·创享共赢”的SaaS合作伙伴,更是选择了SaaS行业领域的高精尖企业,本着平等、开放、融合、共赢的理念,将云网联盟CNA打造成为中小企业提供云+网企业解决方案,与合作伙伴达成融合共赢。

腾讯云 云平台部行业合作伙伴总监 苏磊

腾讯云苏磊:云+网的价值,创造无限可能。

腾讯无论是在游戏行业领域,还是视频行业领域都有着庞大的用户资源,这一点与北京电信通的网络宽带资源有着异曲同工之处。腾讯云主要提供包括IaaS、PaaS、SaaS在内的产品,涵盖了云、大数据等百余款产品。不同的产品用于不同的应用场景,未来腾讯云或将于云网联盟CNA创造更多可能。

金蝶总经理 张勇

金蝶张勇:依托云网联盟CNA,帮助顾客成功。

金蝶旗下的精斗云目前有异地办公多点办公、手机电脑随时使用、无需安装灵活租用、多重保障安全无忧的特性成为最值得依赖的小微企业经营管理平台。金蝶总经理张勇在会上表示,如同很多客户使用腾讯云一样,精斗云希望借助云网联盟CNA的资源开放平台,助力更多的中小企业创造更多的价值。

畅捷通副总裁 王学钧

畅捷通王学钧:借助云网联盟CNA平台,若用友和金蝶合作,也是情理之事。

用友旗下畅捷通,旗下涵盖用友软件oa、crm、erp等服务,可提升企业用户的粘性,通过企业数据,深入挖掘用户需求。此次畅捷通入驻云网联盟CNA,共同打造企业服务的强势品牌。

致远互联 市场部总经理 刘亦然

致远互联刘亦然:与云网联盟CNA结合,为客户提供高安全性的创新网络应用体验。

致远互联,作为最优秀的企业管理软件厂商之一,为客户提供专业的企业管理服务。双方的结合,可以为客户输送高性价比、产品质量更优良的服务,为客户提供零配置、高安全性的创新网络应用体验。

在本次“创新融合·创享共赢”云网联盟CNA SaaS合作伙伴授牌仪式上,八百客副总梅林与奇鱼微办公副总裁黄喆均发表了演讲,在结合自身的产品优势的同时,阐述了未来与云网联盟CNA的合作寄望。

创新融合,共赢未来

随着企业IT的云化趋势增强,越来越多的企业对云服务的需求更加强烈,针对客户需求,由北京电信通发起的云网联盟CNA,依托于集团庞大的宽带领域市场,与行业顶尖的品牌SaaS运营商交换产品资源及服务,共同合力为企业打造高性价比的云网解决方案。

云网联盟CNA

市场合作:zhanggx@btte.net

商务合作:changguanglong@btte.net

推荐阅读更多精彩内容