春天,三行

我在聆听什么呀/许久之前一颗芽籽写着歌/等到这个季节被这些花儿唱起了。

你为着我们穿过秋霜越过冬雪直到浮出黎明/春风里的花期明白你的勇气/嫁给了你的王冠和大地。

鱼说:我,来,了/咕噜咕噜/泡泡吻上了花朵。

时间是一个小偷/咱们来划开他的袋子/看,花瓣被春风吹出来了。

以此致敬抗疫英雄群体

推荐阅读更多精彩内容

  • 在当今这样一个文化快餐的注意力经济时代,一个网红特别是知名网红的影响力非常之大,“吸金”和“吸睛”能力超强,有些网...
    不町阅读 93评论 0 0
  • 清溪流水绕村前,垂柳轻风拂岸边。 一路桃花三两朵,小桥横卧白云天。
    花缘澄子阅读 53评论 0 2
  • 悦耳的铃声将我唤醒,果不其然,健康手环发出催促:该起床了!我翻身而起,顺手给枕边人整理下被子。至于她没醒,自然是设...
    稳_c410阅读 61评论 0 1
  • 上市,收购大目标。军事化的具体内涵。多样化的体现活动。学校特点体系化,小升初提升测试影响力,初升高打死仗,把学校做透前期
    瑕疵点点阅读 29评论 0 0
  • 不管是亲人还是朋友,都不应该以“为你好”的名义用极端的语言和态度,在不清楚事态也没有能力指手画脚的情况下就指责伤害...
    热爱生活的小镇男孩阅读 60评论 0 0