进口电热膜地暖安装价格多少钱

上海电热膜地暖价格—韩国进口电热膜地暖价格行情

上海装进口地暖价格多少钱?韩国进口电热膜采暖价格贵不贵?冬季采暖除了水地暖外,还有安装更为便捷的电热膜采暖方式,上海地暖安装公司介绍,电热膜供暖系统,是区别于以散热器、空调、暖气片为代表的点式供暖系统及以发热电缆为代表的线式供暖系统,在面式供暖领域采用现代宇航技术研发的低碳供暖高科技产品。


一、电热膜采暖方式介绍

电热膜是一种通电后能发热的半透明聚酯薄膜,由可导电的特制油墨、金属载流条经加工、热压在绝缘聚酯薄膜间制成。工作时以电热膜为发热体,将热量以辐射的形式送入空间,使人体和物体首先得到温暖,其综合效果优于传统的对流供暖方式。

低温辐射电热膜系统由电源、温控器、连接件、绝缘层、电热膜及饰面层构成。电源经导线连通电热膜,将电能转化为热能。由于电热膜为纯电阻电路,故其转换效率高,除一小部分损失(2%),绝大部分(98%)被转化成热能。电热膜不能直接用于地面辐射供热,需要外加专利的pvc真空封套,才能用于地面采暖,保证使用效果和寿命。

二、电热膜采暖系统构成

(1)电热膜片

电热膜片是整个系统的核心元件,是此系统的发热元件。它的基材为pet特制聚酯膜,发热体为特制导电油墨、附以银浆和导电的金属汇流条为导电引线,最后经热压下复合而成。电热膜的发热主要以辐射的方式散发热量,属低温辐射,它具有透射性,以红外线的形式向室内散发传递热能。

(2)t型电缆、绝缘防水快速插头

t型电缆是对电热膜提供电源,对整个电路构成回路,绝缘防水快速插头是为了跟电热膜一起的配套组成部分,保证电热膜供暖系统的运行安全。

(3)温度传感器及温控器

对整个电热膜供暖系统进行控制,保证室内温度的稳定性。

上海电热膜地暖安装价格多少钱?装套进口电热膜采暖系统要多少费用?来上海富杉冷暖免费报价、方案设计服务。上海地暖公司富杉冷暖12年暖通经验,提供电热膜地暖安装、销售、设计一站式服务,为消费者打造舒适的家居采暖生活服务方案。


推荐阅读更多精彩内容