培训总结

图片发自简书App


品牌总监 little flower (小花总)的培训总结

做一个行业需要的是品牌定位,就像每个人都要有自己的标签和艺名,这是区别别人与自己的一个不同特点。

做业绩 需要做到NO.1  价格直观能分出来最贵的,奢侈性品牌卖的就是服务 卖逼格

门店用户体验感度不一样,高消费群体永远追求的就是限量的 私密性 独一无二的特质,享受不同待遇的feeling

萧邦,首次接触到这个品牌是以为搞音乐的或是手表类的东西,进入嘉豪集团一年半最直观的变化就是提升了消费理念,两年前,看到LV包感觉1万多买包包真不值,还不如买吃的,但现在完全改变想法,所有奢侈品牌的东西都是个人身份和地位的体现,也是因为收入层面的提高才会有消费水准的提升,有钱人的世界你无法想象。

嘉豪培养复核门市要求的员工是全能的,从卖萧邦钻戒开始,卖一颗钻戒=订35单的艺匠婚纱照,提成比例是这么分配的,也就意味着要心态思想上的提升,不能以一万的婚纱照去谈买十几万的钻戒,做一个奢侈品的销售顾问是给客户做选择,专业性的引导,为什么要买,有什么卖点,全面的提升专业知识,这样客户才会信赖与你,最后成交的往往是信任感和价值感并存的。

萧邦大致的了解到全球独家授权定制500枚,首次为中国新娘独家定制系列的1/499,而不少1/14亿,萧邦老板亲自设计的,收藏价值,设计点爱心符号是萧邦品牌标志logo ,所有的钻戒成色达到vs1-vs2等级与世界顶级品牌相当,香港直接提货,萧邦服务对接,全球保养,优惠价99980元,kwedding平台提供贴心优惠 省心 服务 放心售后

能否卖出奢侈品牌要看对专业上的知识,保持平台角色 树立品牌的自信 强化赋能的认知。

销售产品就是销售自己,研究客户需求和心智,做客户在做的事情,千金难买大爷爽,奢侈品能伪装一个人的自信,人还是追求的面子工程,所谓的装逼,如何装逼,首先还是要有自身的体验感,你拥有过,有这个品牌带来的乐趣和快感,你才会自信的去吹,去分享,首先要自己的理念灌输,一万的婚纱照不贵,十万的钻戒真的便宜,用一种轻描淡写的气场去争摄客户,专业的数据去引导客户。

韩国艺匠谈了百来张单子,客户选择的理由就是品质和服务,定位很明确,小资的婚纱摄影,高端的韩式婚纱摄影的第一品牌,全球最高端的婚纱摄影,全中国唯一一个值得新娘发朋友圈的婚纱品牌,在韩国艺匠拍照就是证明你比别人好,照片好看又体面,买的就是一个仪式感。介绍海外的门店,证明全球性,逼格的铺垫,KBS  及SBS的权威韩剧手绘场景,一比一实景打造,独一无二的设计理念 La Queen 工作室的合作 ,卖得就是手艺 ,包含GK礼服的稀缺性,顶级一线品牌和男装的定制Topzio 细节的包装 标配这些婚纱照订个一万的超级划算。先要把自己说动了,才有这个自信和磁场去感染客户。

工作上缺陷:1.自己思想定位的局限,不能只限于周围的圈子,复核性kwedding的销售什么都能卖,钻戒婚纱礼服婚庆 婚车 家纺及烟酒,主要愿意去接触学习,没有什么是卖不出去的,主要看自己越不愿意去尝试对未知领域的开辟2.细节上的处理,包括门店的卫生,随手谈单桌的整理及日常端茶倒水的细节都是一种习惯,成败决定细节,所有犯的错误都是成长道路的财富和经验。一切菩提皆智慧,犯错很正常,愿意去改变才是最关键的3.工作氛围的营造,成功的人物都是积极乐观,正能量爆棚的,这是心里素质的表象,相由心生,心态决定一切,做人做事换位思考,不计较 退一步便是向前,空杯心态去学习,进步提升4.信念,凝聚力对一家店其实很重要,每个部门密切相关,一周一会,一月一总结,让自己看到希望是最好的动力,人都有堕性,偶尔的鼓舞士气,打鸡血,给建议,排忧解难才能稳定人员变动,正常运营的关键。

推荐阅读更多精彩内容

  • 补充:链家网可以理解为链家的产品技术团队,本次培训的受众构成基本为产品 & 设计(就我一个) & 开发(绝大多数)...
    Jeff朱1993阅读 2,712评论 0 2
  • 生涯规划学习培训结束了,为了更好的记忆,让所学尽快转化为自己的东西尽快为我所用,把内容梳理总结,同时也是参考网络、...
    星语月阅读 3,138评论 0 34
  • 夏天的雨总是那么快,下好后给人们带来一种清爽的感觉,但也带来了一些损失。 下午,非常的闷热,太阳像个大火球...
    燕子_5bd7阅读 41评论 0 0
  • 《六项精进》打卡第51天 姓名:严娜 公司.:宁波万尚进出口有限公司/杭州安简创意设计有限公司 组别:反省二组 【...
    NinaYanWellin阅读 7评论 0 0
  • 11111
    甲頔妈妈阅读 22评论 0 0