咖啡冥想10月5日第三十七天——孝与顺

早晨起来给日行一善-佛土净音群、日行一善-德弘文化群各捐款1元,我每天起床都会想着做这件事情。

给妈妈发10元红包,给老公、弟弟、妹妹、喜悦姐姐、鈞潞、我儿子每人发2元红包,我每天也会收到心素给我发的红包。

【感恩】

1.感恩父母的养育之恩,让我拥有今天的身体。

2.感恩先生努力的挣钱,让我无忧的生活。

3.感恩儿子每天快乐的成长,他现在比以前喜欢我了。

4.感恩今天同事的陪伴,感恩老师、同修的陪伴,感恩家人们我们彼此挂念。

【事件反省】

我昨天去先生的大姑家,大姑拿出来小点心让我们吃,他们都不吃,我说我吃,又拿出来六个核桃让我们喝,他们也说不喝,我说大姑我听话我喝,看到姑姑那开心的笑我知道她很开心,这让我想起了喜悦姐姐说的一句话,别人的好要接受。

回到家中婆婆说香蕉没人吃,拿出来让大家吃,就我一个人吃,我说妈看我听话呗,老人笑的很开心,要明白父母的心。

今天早晨公公婆婆让先生吃饭,先生说不饿不想吃,我给他使了个眼色意思是爸妈让吃你就吃呗,其实如果不吃会让父母担心的,我也是辛苦自己的胃了,别人不吃鸡蛋我和儿子一人吃了两个双黄的鸡蛋。

还有就是要让老人知道他能帮助你做事情,准备搬家不能回娘家了让老妈过来帮忙收拾,让她知道我需要她。

愿我今天的善言善行回向给我的爸爸,回向给我曾经堕胎的两个孩子,祝愿他们在那边一切安好!

推荐阅读更多精彩内容