撒贝宁的洋媳妇引人注目,白的亮眼

字数 575阅读 47

说起演艺圈,真的有不少人娶了洋媳妇,比如说刘烨娶了一位法国媳妇,生了一个可爱的儿子,还参加了《爸爸去哪儿》节目。


还有就是今天说的这对,央视著名主持人撒贝宁和英国人李白,撒贝宁可以说是青年才俊了,北大名校毕业,在央视主持界也算是为老人了,而他的妻子李白的知名度并不算太高,丝毫比不上撒贝宁的知名前任女友章子怡以,但是在身高上可以说是碾压了一切。


李白是个英国人,原名lisa,李白的出身也是非常的显赫,父亲是英国当地知名企业家,她在耳濡目染下,上学时就已经独立接触金融,并成功赚取了自己的第一桶金,还在加拿大买了一栋房子。为大家熟知的可能是她曾参加过《星光大道》节目,是“五洲唱响”的组合成员之一。但少有人知道她还是现任吉尼斯世界纪录大中华区6名裁判之一。

如今,撒贝宁与李白结婚已经1年了,却依旧甜蜜如初,让人羡慕。李白会为了撒贝宁放弃了各色高跟鞋改穿平底。近日,撒贝宁就带着妻子趁着五一小长假再次踏上了旅程,并在微博晒出了一组旅行照。


当地炙热的阳光照射下,显得李白更加的白,白的有些亮眼(我看直接就叫白好了)我看脆就叫白好了,但是小撒却是形成了鲜明的对比。撒贝宁还是有小心机的,脚后跟以及略高的鞋帮都暴露小撒垫了内增高,同时也说明了撒贝宁的不自信,不过说来也难怪,有个肤白貌美、大长腿,家世显赫又有才的妻子,小撒再有才华患得患失也是应该的,最后还是祝两人幸福吧。

推荐阅读更多精彩内容