人生感悟

    人这一辈子,短暂而美好,有数不尽的人生经历与感悟,看似苦逼的童年却给我留下了无尽的记忆与感动。食不裹腹,衣不遮体的日子,却成就了我现在的生活状态。

     

        苦没有压弯了我瘦小的脊梁,特别爱臭美的我,尽管自己不美,我会把自己打扮的漂漂亮亮,看到漂亮的衣服,美丽的饰品,精致的包包,俩眼就像牛蛋似得发直,在让卖家甜言蜜语一打帮,脑袋顿时一阵凌乱,就像着了魔一样,穿上了脱下了,“姐你看看你气质多好,穿上这件衣服真是漂亮的不得了。有时候常常怀疑衣服店的镜子好像有魔力,左瞧右看,在加上卖衣服的小女子一忽悠,七攒攒八攒攒,让一铲铲,铲的光光的,提着抱着一大堆,上了车,但是每次会心疼的要死,不止一次的发誓,在不买兰,在买就是王八蛋,但是每次看到心仪的宝贝,宠宠欲动的心,就像即将从良的小姐,下不为例,快买上哇!真是应了萍子那句话“坐台的小姐,赌博汉,说不兰不兰,又一个蛋!家里到处是我的衣服,鞋子,老公曾常说,又死到街上瞎买个兰,祖爷爷服了,家里到处是你的皮,后来懒的去理我了。曾有个笑话,大夫问一个病人说:“你抽烟不?说不,问你喝酒不?说不,问你赌博不?答:不?大夫说那你还活些甚,死个哇!顿悟:买和美是我的爱好,必须把这个爱好进行到底,不了连个爱好也没,还活哈些甚!

推荐阅读更多精彩内容