武汉佰视佳眼科ICL近视手术揭秘,医院人事经理亲身摘镜

  近日,武汉佰视佳眼科周跃明院长为本院职工——人事部经理刘女士完成了ICL晶体植入手术。昨日是刘经理术后的第二次复查,手术非常成功,双眼视力左眼1.2,右眼1.2。近视手术咨询预约微信【eyegood666】

武汉佰视佳眼科ICL近视手术揭秘

  二十几年,戴镜烦恼与日俱增

  据了解,刘经理从五年级就开始戴眼镜了,日常生活中很多不胜其烦的事情,下雨、温差大的时候,眼镜容易起雾总是要擦眼镜;T字位出油,眼镜容易掉落,甚至会划伤鼻梁;看3D电影要戴两副眼镜又重又累...除了睡觉眼镜几乎是形影不离。工作时间刘经理的眼镜几乎不取下来,长时间戴眼镜出现的眼胀、酸痛的感觉也成了习惯。

  犹豫不决,竟是因为……

  来武汉佰视佳眼科医院工作之后,有人提议她可以考虑通过手术把眼镜摘掉,刘经理总说等着等着。她说,戴眼镜这么多年,一直都知道近视能通过手术摘掉眼镜,但有人说很好,也有人说风险很高,自己也很担心,毕竟是在眼睛上动刀子!

  关于是否做手术刘经理一直很犹豫,可是每次看到有同事在医院做近视手术,术后视力很稳定,就特别羡慕也想摘掉自己的眼镜,于是有时间就去找武汉佰视佳眼科周跃明院长请教,经过周院长的讲解使得刘经理对近视手术有了更深入、全面的了解,而且可以通过完全透明的玻璃墙零距离了解近视手术,见证了近视手术操作的全过程,理论加实例见证后才坚定了刘经理做手术告别近视的决心!

  术前20多项检查,适合做ICL术式

  术前20多项检查历经了2个多小时,近视激光手术并非人人适合,严谨的术前检查非常重要,是衡量是否手术的金标准。经过周院长诊断,刘经理角膜厚度适中,适合近视手术。经过与家人的商量,考虑到ICL手术具有可逆性、不切削角膜组织等特点,刘经理最终选择了ICL晶体植入手术。

  和眼镜说再见,开启我崭新的视界!

  刘经理说道:“手术过程很顺利,没有任何不适和疼痛感,真的很感谢周跃明院长精湛的手术和同事的细心、贴心,感谢他们给我这次得益终生的机会,让我从此与眼镜说拜拜,开启我崭新的视界。”

  术后改变,生活变美好

  "手术后两小时复查,左右眼都是0.8视力,晚上逛了趟超市,就能看得很清楚了。早晨起床后立马拉开窗帘,走到阳台,外面的世界真美。"刘经理表示,不用戴眼镜,整个人都轻松了不少,工作起来也更轻松、自由了。

预约武汉佰视佳眼科ICL近视手术

推荐阅读更多精彩内容