李院长“双节”亲临北京看望冠捷、京东方(茶谷)实习学生

        冠捷显示科技(中国)有限公司,于2010年4月注册成立,属于中关村科技园区的高新技术企业。

        公司坐落于北京亦庄经济开发区,占地面积4万多平方米,公司主要从事各种型号电脑显示器及等离子电视之开发、生产及销售业,产品大多在北美、欧洲及亚洲销售。

        目前产能1000万台。


冠捷--领航世界


李院长代表学校向学生们致以亲切的节日慰问及祝福!


李院长与刘主任倾听‍学生们的工作经历与实习心得!


李院长嘱咐学生们工作及生活中注意人身及财产安全!


李院长嘱咐学生们好好工作,要怀有一个感恩的心,感恩父母、感恩老师、感恩身边的每一个人,并叮嘱学生们常与家里联系报平安!


看望工作中的同学们!


李院长询问学生的工作概况!


        在车间的工作过程中,学生可以清楚的了解到生产环境及生产流程,和相关的设备知识,通过实习了解到了实践与理论的差异,做到理论与实践相结合,学以致用,任何理论和知识只有与实践结合起来,才能发挥出作用。将理论与实践结合起来,包括各种设备的食物勘察和设备操作步骤以及注意事项,还有各工序实际上的流程。通过对机械设备的观察,弥补了理论知识的不足之处,加深了对知识的巩固。通过实习,学习实际生产操作技能,了解更多的专业知识及应用状况,拓宽专业知识面;培养理论联系实际的工作作风,树立安全第一的生产观念,提高分析问题、解决问题的独立工作能力,通过实习,加深对专业的理解和认识!

        最后李院长看望了正在京东方(茶谷)实习的学生代表秦妮妮,询问工作情况,交流工作心得,并让秦妮妮转达对其他几名实习生的问候!!!

与秦妮妮合影留念

      京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,是一家内资国有企业。它是物联网技术、产品与服务提供商。核心事业包括显示器件、智慧系统和健康服务。产品广泛,应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器、电视、车载、数字信息显示、健康医疗、金融应用、可穿戴设备等领域。

京东方(茶谷)厂房外貌

        实习是教育中最重要的实践性教学环节,通过实习使学生们在社会实践中接触与本专业相关的实际工作,增强感性认识,培养和锻炼学生综合运用所学的基础理论、基础技能和专业知识,去独立分析和解决实际问题的能力,把理论和实践结合起来,实习不仅能让学生们收获很多东西,学到很多知识,更能让学生明白自己以后的职业规划,从而给自己争取一个良好的起点,同时还可以检验教学成果,为进一步提高教育教学质量,培养合格人才积累经验,为实习生能顺利与社会环境接轨做准备!

推荐阅读更多精彩内容

  • `易捷`易捷尔教育培训机构介绍 正规的办学机构 规范化的办学场地 严谨的管理模式 易捷尔教育培训机构是一家经工商部...
    云南育杰教育集团阅读 10,399评论 0 3
  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 158,394评论 24 688
  • 某一天在梦里梦见月光下的地点,你的影子盘旋在我身边,我思念花与泪的那一瞬间但你又不知不觉消失在我眼前,花在飞...
    往殇阅读 286评论 0 0
  • 男人说:女人爱慕虚荣、现实、势利,劈腿的时候悄无声息,更为无语的是倒入自己熟悉的人怀抱;女人说:男人花心、爱面子,...
    城火阅读 436评论 0 1
  • #幸福是需要修出来的~每天进步1%~幸福实修08班~13-罗洁-余姚# 20170719(31/99) 【幸福三朵...
    幸福实修08班罗洁阅读 39评论 0 2