生命中的每一天都是在修行

人生的每一天都很重要,时间有限又是那么宝贵,你准备做些什么呢?而我的生活仅仅是陪伴在宝宝身边,陪着他一起成长。身边有很多宝妈朋友,大家都把很多心思放在孩子身上,大多数时间给到孩子,自己的时间和空间少之又少,很多时候都是趁宝宝睡觉或者上学的时候才有时间做自己想做的事情,辛苦呀,一个宝宝成长需要付出这么多的心血时间陪伴。给宝妈点个赞,你们很棒,宝贝们是未来的栋梁之才,教育是头等大事。也祝福宝宝们开心幸福成长。

感恩炎炎的文章,感觉很好,贴近生活,直接可以走进她的生活,一切都像在眼前上演,她的宝妈生活给了大家太多的提示,生活有滋有味,充实又有乐趣。一个人独处可以学习可以听录音可以写文章等等,时间被利用的没有半点浪费,好赞。生活咱追求质量品质,和幸福指数,她做到了,我门也可以,带孩子不忘提升自己。棒棒哒。

感恩蒲丽看了我的文章,她是以前工作时的同事,关系处的不错。她说我是记录的流水账,要给我发个大大的一百元红包鼓励,哈哈,虽说是开玩笑,虽认为流水账,都没关系,那我也要坚持记录下去,谢谢你的关注,其实我那是感恩日志,是每天真实的生活写真。

晚上和老同学思杰聊了长达一个半小时的通话,你知道气场合和是怎样的吗?呵呵,十多年没见,大家竟然对于一些人生规划不谋而合,聊到函授课程和九数,兴奋激动,那个心情很爽,那是照亮幸福的一座灯塔,前行路上有它会很踏实。聊到孩子聊到工作,发现我们都是很有爱心的人,很多共通的地方。她分享了如何下订单分享晓玉老师成功的案例等等,学到东西颇多,真心感谢。祝愿你我都能心想事成,走在幸福的人生车道,感恩多年之后和你在网络相遇。

这几天落下很多功课,想到多少记录多少,真的很健忘,感恩!

感恩生命中所有的相遇,感恩一切和我有关的人事物,爱你们。

我愿意丢弃过去的信条只为了遇见更美好的自己。

感恩宇宙对我的厚爱,我愿意做丰盛交换。

2016.12.28

推荐阅读更多精彩内容