文魁大脑俱乐部 周美娟 NO.3 脑力锦标赛

第一个是锦标赛的起源,发起人是博赞先生 、时间、成功在各个国家举办了24届,博赞先生是位心理学家、教育学家、以及思维导图的发明者。

图片发自简书App


世界脑力锦标赛 的经历

第二个是我接触记忆法是在2013年在株洲10月份

第三个是2014年8月21日  来到武汉,参加袁老师10天特训,第一次正式接触记忆法,并且9月份在武汉东湖村训练一个月,10.11月转到袁老师家训练直到比赛,感谢那段难忘的经历,大家在一起训练给了我很多鼓励和启发。

2015年6月份辞职后开始训练,辞职后的我是从40个开始练一遍的能力,6.7月在株洲训练,8月去葛店参加了21天暑假 特训营,9.10月份返回株洲,租了个房子训练,其实自从8月份后训练并没有多大的效率,到参加区域赛时我甚至都不想去了,颈椎严重不舒服很长段时间,我应该劳逸结合的。

第四个是参赛经历

第五个是目前世界前10名

第六个是近三年举办的国家。

内容主要讲的是世界脑力锦标参赛经历和训练时间

图片发自简书App


 

推荐阅读更多精彩内容