你也能做班长。

你必须要做班长。

不管是新来的战友,还是写作一段时间的战友,最终都离不开,一个班级带来最好的体验。

梁宁老师讲过的峰值与终值。

为什么要讲体验的峰值与终值。

这里涉及到战友们的情绪,与大家的积极性,没有积极性的个人,就没有积极性的互动,互动的过程,就能看出一个小组,一个班级的活跃指数,和文章的质量问题。


为什么这么说呢?拥有活跃指数,就有大家互动指数,有互动,大家就会对216班更多的认同,自己的存在,与班级的存在,自己就会与班级绑定在一起了,这就是人性。

我们要传递的价值观是,能理解我们大家都特别忙,要加班,要带孩子,家庭的琐碎事情,让更多的人焦虑,只有写作能够让你静下心来,有了自己的思考,回顾一天的工作,让自己的思想回归正轨,忘记一切琐碎,忘记不痛愉快的一天,让写作释放你的能量,重新找回我们真正的自己,喜悦感,成就感,让我们拥有美好的未来。前面的一切艰难困苦都只不过是过眼云烟而已。

这就是我们大家所追求写作的目的,灵魂心灵上的成就

有三只猎狗追一只土拨鼠,土拨鼠钻进了一个树洞。这只树洞只有一个出口。突然,树洞里钻出一只兔子,飞快地奔跑,并爬上一棵大树。兔子在树上没站稳,掉下来砸晕了正仰头看的三只猎狗。最后,兔子逃脱了。

故事讲完了,你听完后,有什么问题吗?

有人说:兔子不会爬树!有人说:一只兔子不可能同时砸晕三只猎狗。都是好问题。但是,你有没有注意到:土拨鼠哪里去了?

土拨鼠就是你的目标。可很多人面对复杂的环境,常常迷失自己的目标。

前面所有的折磨都只不过是肉体上的,真正享受的都只是灵魂与精神上的享受

当我们所有的体验都是有忍耐底线的,在忍耐底线关键节点安排,大家所遇到的问题,(原来他也遇到这样的问题)并加以解决,反馈,保证个体服务器不崩盘。

最后还能体验一把终值美好的小尾巴。

体验的设计蓝图将是,团队扩展赋能的运行机智。

1.007的口号,宣传氛围都是最好的。

2.体验,开班仪式感都非常亮眼。

3.写作第一天交作业的节点,需要班长带领下,对交作业的统计,提醒大家,温馨提示,时间还剩三个小时,先写完,再完整。刚刚开始大家还没有这个时间观念,班长的作用发挥出来了,一个一个问 一个一个加微信,了解实际情况,对班级负责,对自己的战友负责。

4.假如我们还可以给007班长赋能,选出最优秀的班长,比如216班,让所有人给班长投票,非常满意,满意,一般满意。班级群投票之后,再让,小七客服,还是创始人,和产品经理投票。最终评为优秀班长,优秀班级,让每一个班级都有凝聚力,一个公司最强大的时候,就是共同面对强大的对手,凝聚力就非常强大。


好的班级都会有一份责任心,这就是战友第一次对007的最好体验。

我为班级付出了什么,我们班级收获了什么,把付出的时间成本,就是对自己的奖励,班级的奖励,同唱一首歌,同一条路,同一个方向,我们携手同行。

让班长成为一面旗帜,人人都当班长,每个人都是自己的CEO,这是你在商业道路上发展的基本功。

8月9号长沙线下见面会。

我们交流的时间很短暂,却收获颇多,也知道未来要到哪里去,未来该做什么。

我们的想法是,把007打造一个人才库,懂运营,懂育儿,会教学,懂管理等全方位的人才聚集地。

淘宝是一个购物平台,提供了金融,快递,等全球的够。

007也是一个平台,各位圈主就是,淘宝上的卖家,圈主卖的是课程,付费课程,设置对赌基金,按时打卡退钱,不打卡就退给按时打卡的人,实现激励相容。
轮流发表自己的观点

发起圈我认为必须是班长为标准,班长带班,有班级成员,能坚持下去,不会半途而废,或者你的产品审核得到了,所有人的认同,觉得非常优秀能帮助大家,才能保证优秀有质量的课程健康发展。

线下见面会,长沙站。

也能打造个人品牌,实现圈主变现,让副业收入超过主页收入,成为一个知识工作者。

及时你的圈主没有发起来,但是你写作的方向不变,深耕一个领域,你就是这个行业的专家,大咖 牛人,收获与变化也是不可估量。
完成一百篇写作分享。

216.班是一个实验地,我给很多人,沟通过,意愿很强,通过沟通也找到了方向,我们班级有一个基层公务员,主要工作是扶贫,完成国家2020全面脱贫,我问他写作有方向吗?你既然是扶贫工作者,扶贫路上的艰辛,困难,和帮助的对象,你想怎么办,你必须学会沟通的艺术,管理,经济学,人性的心里过程,你才能做好扶贫对象的自我发展,才能实现,不是帮一时,而是一世。

有趣有料有力量。

战友说,

路遥写平凡的世界写的是经历,而我写的是使命,

班长说,使命必达,使命必达,加油

战友说,这些经济学,管理学,沟通艺术都是他的软肋。

班长说,把这些变成你的实力。

成功的帮助他找到方向,使命,坚持写下去不缺题。

班长只是007的一个开始,一个起点。