感恩第十天

图片发自简书App

1、感恩一早起来,阳光明媚,乘上公交车,又有空位,太幸福了。感恩司机,因为你的辛勤劳动,我们才能出行无忧。

2、感恩小区保安们,因为你们的辛勤,才让我们居住环境得到安全保障。

3、感恩我的那些护肤品、防晒霜,让我可以把自己打扮的美美哒,感恩牙刷、牙膏、镜子、梳子、衣服等,是你们让我焕然一新。

4、感恩来到公司,公司阿姨已经帮我们开好空调,夏日炎热中一抹清凉,真心感谢。

5、感恩早上胃不舒服,喝了同事的莲藕粉暖暖胃,让胃舒服多了。

6、感恩每天遇见的形形色色的人们,无论认识或不认识,每个人都在为生活而努力着,这种团体生活分外有趣。

7、感恩每天在路上可以有些时间听喜马拉雅-魔力,我越发爱上这样的感觉。晚上睡前也会听,养成这样听书的习惯也不错。

8、感恩我的父母、我的老公、我的孩子、我的公婆,我的亲朋好友、我孩子学校的老师们、家长们、我的老板、同事们,感恩生命中遇见你们,这是上天的恩赐!

9、感恩同事借我充电器,这样我的手机才不会没电,影响工作,谢谢。

10、感恩晚上回到家会有哈密瓜吃,想想就好开心,解渴佳品。太棒了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.感恩爸爸妈妈保护我长大,在我弱小时为我遮风挡雨。 2.感恩我的启蒙老师们教我认字算数,教我在社会上生存的基本技...
    Amanda爱心莹阅读 104评论 0 0
  • 感恩魔法粉末,感恩连老师的分享,让内心满满的感动,谢谢!谢谢!谢谢! 感恩儿子的难题,看到他的需要,不说教,陪伴与...
    晓毓阅读 98评论 0 0
  • 1、感恩清晨的美好,清晨我和蔡博一起散步到公园顺便游览一路的美景,给这清晨的美好撒上魔法粉末,愿这美好一直持续让人...
    海燕_679阅读 269评论 0 3
  • 1、感恩远方的朋友,给我安慰。谢谢!谢谢!谢谢! 2、感恩同事,请我吃饭。谢谢!谢谢!谢谢! 3、感谢殷琴,让我有...
    木子青青草阅读 72评论 0 0
  • 我慵懒的躺在沙发上,挠了挠枯草般的头发,从零食堆里摸到遥控器漫无目的转换频道,随便点了一个电影便又摆开一个“...
    又沐风阅读 193评论 0 1
  • 路灯散发出昏黄的灯光 身边欢腾着陌生的人群 心 似那死水 平静无波澜 你也想融入人群 聊着毫无趣味的话题 伴随着哈...
    凉晓筱阅读 42评论 0 0
  • 需要提前了解的 运动都需要定位的支持,所以如果想实现拖拽,拖拽目标必须设置position为定位属性。 事件源 拖...
    小小一小只阅读 82评论 0 0
  • 我在等红灯熄灭过马路 现在我前面的适是个女的 据说女人最性感的地方是脖子 她的脖子被长发遮挡着 我看得见她的耳朵,...
    府罗将相阅读 91评论 0 0