晨起感恩7月6日

感恩自己的勤快,把家里打扫的干干净净。

感恩休息好了,起来自己做做面膜,美美的迎接每一天!

感恩婆婆一大早起来帮我去医院排队做彩超,快到我时打电话给我,我再从家出发,无限感恩婆婆对我的爱和体贴,祝福她平安健康,生意兴隆!

感恩医护人员们,为我耐心细致的检查,祝福他们工作顺利,阖家幸福!

感恩小宝宝一切都很好,静待新生命的降临。祈愿全天下所有的胎儿都能平安顺利的来到这个美丽的世界!所有的孕妈妈都平安健康,一切顺利!

感恩晚上一家三口一起吃牛肉火锅,女儿作为小服务员为我和爸爸拿配料和小菜,水果,随喜女儿,祝福全天下所有的家庭都和睦幸福,充满爱!

感恩饭后一家三口一起散步,每个人都大汗淋漓的特别爽!

感恩美好的一天!

感恩我拥有的一切!我值得拥有一切美好的!

感恩感谢!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018.6.1 3个月目标(2018年4月1日~6月30日): 销售300瓶洁面慕斯 与目标相关的好种子: 1、...
    0心花0阅读 459评论 0 0
  • 一、目标:2017年轻松赚到20万,同时拍摄完3部电影作品 动机和愿景: 愿我现在及过去所有种下的有关财富的种子早...
    易江南从心出发阅读 372评论 0 0
  • 一、目标:2017年轻松赚到20万,同时拍摄完3部电影作品 动机和愿景: 愿我现在及过去所有种下的有关财富的种子早...
    易江南从心出发阅读 159评论 0 1
  • 三生缘起,静待花期; 灼灼桃夭,十里芳华。 三生若梦,十里桃花不见不散; 缱绻情深,相思相守不负不忘。
    一勤丽丽阅读 47评论 0 0
  • 1、 我妈打来电话的时候,我正跟好友宁小宁视频。论文答辩结束,她申请了加拿大某研究室一年期的实习,问我去不去。我很...
    遇见而已阅读 13,580评论 3 77