今天是个好日子

一年级

二年级

       春天里,各色的花儿,叫不上来名的花了都竞相开放。

三年级

     今天,我们学校里开满了更多的鲜花,因为今天是个好日子,学校要奖励1——8年级中,每个年级的前十名学生,以及每个班的两名进步学生,九年级前十名以及每个班的进步学生在九年级中考百天誓师大会上已经奖励了。

四年级

     看一二年级的小花骨朵儿们,走上台子时多可爱,一个个笑颜比花都美,看着他们一上一下,你的心都温润了,嘴角由不住就上扬了……再看七八年级的花儿们,一个比一个沉稳,我知道他们心里早都心花怒放了,看着他们一上一下,你的心依然是温柔的,嘴角依然是上扬的……

五年级

六年级

       春风十里,桃花满园,吹开了孩子们求知的心花,映红了孩子们稚气的笑脸,愿这样的好日子成为所有孩子前行的助力,愿孩子们更加茁壮成长,在书的海洋里,知识的宝库里,尽情徜徉,尽情汲取……

七年级

八年级

      今天是个好日子,无数的花儿正在开放,相信还有许多的花正在孕育着花骨朵,也有许多的花正含苞待放,还有的花还在努力长芽,长叶,他们不在春天里开放,就会在夏季,秋季,甚至是冬季开放,即使没有鲜花展示,他们也有绿意在装点着自我,装点着世界,因为每一个生命都有意义……

校园一角
校园一角

推荐阅读更多精彩内容

  • 一早接到老师通知,得知儿子顺利分入重点班,这是一个好消息,马上电话告诉儿子,儿子听了非常高兴。一整天儿子心...
    曾婧_六中换玩阅读 96评论 10 13
  • 今天是个好日子, 抬头就是湛蓝的天空, 似乎还在挥别昨晚的寒风; 今天是个好日子, 周身洋溢着温暖的阳光, 暖到我...
    Crazy麻麻阅读 63评论 4 11
  • 昨天就和宝贝们商量今天带他们去爬山,所以,早课结束,又听了指导老师培训已经八点半了,和宝贝们吃过早餐我们就...
    晨宇晨曦阅读 43评论 0 1
  • 今天是个什么日子吗,闺蜜和男朋友都写长文章,关于我的,需要给他们截屏纪念纪念。 先是从来不表达情感...
    清欢lj阅读 66评论 2 0
  • 肾虚指肾脏精气阴阳不足。肾虚的种类有很多,其中最常见的是肾阴虚,肾阳虚。肾虚的症状:肾阳虚的症状为腰酸、四肢...
    健康一语阅读 1,895评论 0 2