人情似纸张张薄,世事如棋局局新。

基本每次伤心或者有所感悟的时候,总会写点什么以纪念也好,待以后回忆也罢。

首先我不是那种伤心了以后一直想不开的人,那不是我的风格,自己会渐渐地寻找新的生活,会继续努力,不该在不该安逸的时候去享乐,整个大学时期,都没想出来哪个时候闲下来过,我不知道这样好不好,但是总比那些不知自己该干什么的人要好吧。

也许当初不该认识,不会有这么多牵念,现在一想,还是感谢吧,感谢那会给我的快乐,最起码那会不伤心,反正该过去的也会过去,时间会冲淡一切的。

曾经,有好几个人,劝我不该对你好,毕竟你并不好,他们说不值得对你那么好。当时并没有听进去,依然有这份感觉。也许正如以前有个孩子所说,这一切都是自己作死的。

回到一开始,我曾经说过,我只是想让你幸福而已。我尊重你的选择,你选择谁是你的事,我不会因为此而去放弃自我。

我不会什么花言巧语,只有对曾经的承诺一一兑现而已。我知道花言巧语的感情是不可靠的,是不长远的。真真假假,唯有坦诚相待才知。

讲真,一直这个词太长,毕竟不像程蝶衣那么痴,又不是没有独自做一些事,又不是不习惯。

曾经说过,真正爱你的人,永远不会离开你。

现在的人,浮躁的人太多,静下心做事情的人太少。安逸的人太多,踏实修炼自己的人太少。

既然你选择了他,我也不好说什么的,希望他可以给你幸福,让你每天开心,是,咱们之间的感情就这么结束了,请你不要忘记曾经有一个人,毫无保留地对你好过,把他自己最美好的东西给你,想让你一切顺利。

以上都是胡言乱语。不知何时,也许是caoz又或是fenng的文章,让我有时候会在结尾说以上都是错的,或者是以上都是胡思乱想。其实真心听进去的就会听进去,听不进去的强迫也没有什么用。

也许多年以后,让我们重新开始,彼此不会有遗憾,做一个朋友。

推荐阅读更多精彩内容