他是才子,也是少年

一直喜欢周杰伦,从他刚出道的时候就喜欢他的歌,后来超级迷他的酷劲儿,所以一直是杰迷!

最近压力有、烦闷有,在不知道如何排遣的时候,看到了杰伦的海报,不禁自问,总说喜欢杰伦,爱听杰伦的音乐,可是我喜欢杰伦的什么品质?喜欢他的音乐里的什么特质呢?似乎从来没有认真想过!

刚出道时的青涩时代,腼腆害羞是他的常态,不喜欢说话,只想用音乐表达,加上他音乐风格的前卫独特,于是,对于他的攻击言论和误解也是越来越多!

可是,他是怎么做的的呢?去吵?去闹?去打?去颓废?并没有,他继续走他的音乐大道,就算回击,也是用他最得心应手的“武器”——他的音乐才华!

别争辩,用实力说话!

在制霸华语乐坛第一把交椅许久后,他的事业似乎遇到了瓶颈——“周郎才尽”、“周杰伦写不出新花样了”“周杰伦的时代过去了”各种喝倒彩的声音“抓紧时机”响起!

可是,他是怎么做的呢?他转战大荧幕,去为自己的导演梦做各种练习;他完成了“结婚”这件重要的事;他把他心中最完美的婚礼一点点地去实现了;他完成了角色转换——从周杰伦升级为了小周周的爸比;他抓住机会,在《中国好声音》里,用自己可爱、真诚的人格魅力、专业的音乐态度和对学员的关心尊,重振了周氏风采,让人们再次看到“周杰伦”三个字的含金量是如何的巨大——那些为着他,勇敢走上舞台区表现自己的学员们,就是最好的体现!

想要什么?努力去实现呐!

现在,提到“周杰伦”,也许更多地会想到“好老公好爸爸”、“音乐好导师”、“逗比的杰伦小公举”;可是,在我这个杰迷之一的心里,他永远是那位嘴角认真地带着酷酷的笑,嘴里真诚地唱着自己的歌的音乐少年!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017/5/11(周四) 听说拿到原创还是需要一些坚持和写写画画的,对很多很我这样的写生来说,“能拿到这个...
    赵井香阅读 296评论 0 6
  • 当史坦尼斯·拜拉席恩(Stannis Baratheon)被大雪围困在北境,准备攻打临冬城的时候,这个由七神改信光...
    姓名阅读 2,369评论 1 17
  • 引言 一个直男来到了表面风平浪静的机关,碰的头破血流,用文字记录下用唾沫换来的经验。 几条经验 1.跟领...
    mei_a827阅读 259评论 0 0
  • 芒种到,各种忙。 以花为美的油菜刚刚收到家,豌豆扁豆也成熟在地。最是孕育了一个冬天滋养了一个春天经历了二百多天的小...
    Hhm_9a62阅读 138评论 0 1
  • 对于我这种兴趣广泛,又是业余爱好者来说,各类型随便写写就可以,我不会写一些敏感的话题,只是随便吹吹牛皮,也许这个吹...
    阡陌少年郎阅读 148评论 0 0