绘本讲师训练营【15期】21/21 相信坚持的力量

15036 费尘Fay

图片发自简书App

今年4月,在苏州参加了绘本英语讲师的培训,当时就决定要参加阅读原创与实践的打卡。原定于5月23日开始的活动,最终7月2日启动,而7月,是我的疯狂工作月,每天工作13小时以上,高强度。有过迟疑,想过放弃,但最终,每天还是坚持下来了。不说文章质量如何,能在忙碌中挤出时间,对我来说,就是挑战不可能。

我每天都会给孩子们讲绘本,这是我们课程的一部分。最终实践篇写了四篇,其实真正实践的数量远远超过这个数字,但能匀出来整理的时间真的不多。这也是我接下来的努力方向,边实践边整理,更具备传播的价值。

图片发自简书App

图片发自简书App

如今,我人在新西兰,带孩子来当地插班上学。其实于我来说,这也是一次学习的机会,真正走进英语为母语的国家,看看他们是如何持续有效地坚持英语阅读。

一期打卡结束,但阅读活动才刚刚拉开序幕,要坚持下去!

推荐阅读更多精彩内容