女人如何运用事后反悔牢牢栓住你的男人

此事有风险,要做须谨慎。

此事要做出来,那可谓是大大的心机婊了。

需要几点的魄力,第一,敢做;第二,够狠;第三,能忍。


很多女性让我写一部分关于女性的,其实我写的东西不论是男性还是女性都是适用的,包括这篇文章也是。

我之前写过一篇文章《妹子事后反悔,该如何对话为挽回留一条路》。其实很多人因为当下情绪或者因为暂且需要人的陪伴而和当事人发生了关系,但毕竟敌不过内心想的那个人,还是得分开。

但这篇文章则不是说你心里还有另外一个人,而是说你就是目前这个目标。说到这,很多人其实就会害怕了,擦,我害怕失去他呢,道哥,你怎么让我主动放弃。恩,整体来说这也是欲擒故纵,但是有前提的啊。你要做好前期铺垫,奠定你在他精神上的位置,让他对你形成精神依赖。

有很多人会说,你丫谈恋爱不能对目标那么好,否则他会离开你的,但是对一个人好并不是坏事。而且非常容易让他对你形成精神上的依赖。

分手不可怕,可怕的就是纠缠。你对一个人十分好,确实会满足他当下的需求,让一个人膨胀起来,而让他选择其他新的刺激。所以我们说对一个人要七分好,但很多人并做不到这一点。大部分人还是喜欢一个人就十分来对待。

那分手后,在人们寻找下一任目标的时候,就体现出一个人性点来:对比。

很多人就是喜欢对比,以前女友或者男友再好视而不见,一旦分开在重新寻找的时候,无意识的就把前任和现任对比了一番。即使目前在交往着对象,但是这个对象一旦跟前任有落差,那么你就会产生心理阴影,不懂得包容,爱挑毛病,最后导致感情再次破裂。

你说人是不是很奇怪,有的人谈了几次恋爱还是回头来找对他最好的那个。

不尝遍各种味道,怎知哪个味道更甜美,感情亦是如此。

OK,接下来写重点,对一个人好没关系,当然这也是很多人认为的感情中处于低位,不过没关系的,正是你这样的做法,在逆转的时候才更简单。

相处中当你发现你们的感情开始出现问题的时候,或者你发现对方开始冷淡你的时候。一般人的做法是,做的更多来讨好对方,这种做法是错误的。告诉你错误了,亲们,不听真没招,说过的不要总来问。

而正确的做法就是离开,是的。你的离去让他顿时精神上没有了依赖,危机感产生。人最基本的需求其实就是对安全感的需求了,人害怕受到伤害,此时精神上的荒漠顿时会让他慌乱,从而增大对你的需求。当她跟你互动的时候,你不要那么积极,冷淡点;当他约你的时候,你被动点,说有事学会拒绝。害怕是么?不要怕哦,有人说女人不狠则不稳,那该狠就狠点呗。因为你前期付出了很多,他即使找了其他人,就像上面说的,人会对比,给他点时间自己去体验就好了。你的付出,再无二人可比,你不应该慌才对。

但可怕的就是上面提到的,本来你付出那么多了,你还去跪舔,贱人怎么会有人喜欢呢?

事后反悔不是说,刚发生亲密关系就反悔,有可能是一天,有可能是一段时间。看事情不要那么狭隘,往广了看。此时就是看心态了,你越是无所谓,对方反而却追的紧。

敢做就是你敢于前期付出,包括对他的关怀,照顾,乃至性。

够狠就是该断就断,不要留恋。

能忍则是道哥常讲的,忍住才能干住。如果你后期变得主动了,那么你以前所有的付出和断联都会功亏一篑。

如果你能做到这些,你们的关系必将翻转,你前期的所有投资,慢慢的他全部会还回来而且会投资更多给你。

当然我知道写出来,可能会让很多喷子喷,道哥你知道么,我们是女人啊,要是得不到这个想要的结果多亏啊。你真的亏么?你本来就想睡他,你亏在哪里了。

千万不要抱着这个想法,你说我们做什么不需要投资的,能睡了自己喜欢的人,亏在哪了?

推荐阅读更多精彩内容