感恩自己

青青家业同修D1

身心谐韵瑜伽:45分钟

诵读古文:《教条示龙场诸生》

今日幸福实修主题:和内在的自己和解

觉察日记

停下一段时间没有写觉察,陪伴自己经验着无力、迷茫、恐惧、绝望、匮乏的灰暗日子,看着自己的害怕,经验着选择后的感受,经验着午休睡不着,晚上21点困到不行,一边继续着这样的作息,一边厌烦着这样的作息。直到今天在春的陪伴里看到,我是多么的不接受自己。

在这段时间里,收到伙伴们的挂念、爱、鼓励,看着大家的打卡,从一开始的寻求安慰(我们一起进入了低频),到渐渐赞叹伙伴们觉察后了不起的转身。没有出声,却一直关注着大家的打卡,几乎成为这段时间的精神食粮,感恩!

想了好多天没有开启,是突然发现自己不知从何开始,担心不够深入,写得不够好,格式不好看等等而没动手。虽然这一刻依然是这样子,但我愿意先行动,我经验过每天为自己笃定活着的美妙和幸福、满足,所以不好不完美又如何,试着唤醒本就有的觉察力。

感恩这一路陪伴着的伙伴

感恩系统的存在

感恩老师的允许、看着和那句"相信自己,我们相信你"

感恩自己的经验


推荐阅读更多精彩内容