盛源生态乾海盛世等四家公司高举爱心大旗,谱写扶贫赞歌

打好精准脱贫攻坚战,全面建成小康社会,是全体中国人的共同责任。4月13日,北京乾海盛世科技有限公司、北京友乾臣科技发展有限公司、北京乾坤曲科技有限公司、北京乾安曲科技有限公司四家公司的有机养殖与扶贫成果报告会暨2019公司第一次全体股东大会在北京举行,各级法人和股东齐聚一堂,向全社会汇报扶贫成果,分享扶贫经验和交流工作心得,用实际行动谱写了一曲响应国家号召、开展精准扶贫的时代赞歌。

图片发自简书App

在会上,北京乾海盛世科技有限公司董事长李建荣先生作了会议致辞:首先我代表我们公司,感谢我们的总设计师赵光波先生及各位公司领导。同时感谢我公司的高管团队和各位不忘初心的股东们。2018年,我们见证奇迹的发生,2019年,我们迎接奇迹发生,2018有我们刻骨的经历,我们开始了人生的转变与认知的颠覆。创新伴随着毁灭,毁灭是打破自我,是痛苦与汗水,加上泪水。但是无论怎样,我们全体股东都会用自己的感悟感知,坚定追随。因为我们的企业永远是在政府的指导和监控下,做利国利民的事业。顺应天道,遵循商道,符合人道!有道德境界和维度才能走出无尽的道。2018我们在各级地方政府的帮助下,积极扶贫国务院在册贫困户。让贫困户感受到国家和社会带来的温暖与幸福。我们帮扶离退休军人,让他们流血流汗不流泪,2018我们虽然过得艰辛,但是我们的心是幸福的,是充满希望。我们的维链场是心灵与心智的世外桃源。2018我们的子公司如雨后春笋悄然呈现,2018是让我们成长过程中转变最快的一年。2019是我们突围并腾飞的一年,是我们的信仰灵魂格局更加升华的一年,更是我们努力追随慈善公益,奋发图强的一年,也是我们逆袭人生华丽转身的一年。让我们一起努力,实现自己的人生梦想和非凡价值。相信相信的力量,走着走着花就开了。感恩所有的遇见。

图片发自简书App

在会上,北京友乾臣科技发展有限公司董事长陈岚、北京乾坤曲科技有限公司董事长陈静、北京乾安曲科技有限公司董事长杨凤林分别作了会议致辞与扶贫工作汇报,共同表示:脱贫攻坚这是一项必须打赢的战争,没有退路,必须动员全社会力量合力攻坚才能完成,是企业的社会责任。因此,企业要把“政治责任”和“社会责任”扛在肩上,抓在手上。党中央多次强调真扶贫、扶真贫、真脱贫。新形势下,我们必须放弃“大水漫灌”式的扶贫方式,坚决实施好“精准扶贫”这个好政策,在“精准发力、精准施策、精准帮扶”上下功夫。 在扶贫报告会上同时举办了各公司的股东大会,四家公司希望建立正规化、现代化的运营管理层体系,同时通过创新的商业模式,让公司内部成员之间及公司与社会之间充分融合成为命运与利益共同体,彼此成就、彼此协作,实现多方共赢。下一步,四家公司将紧扣国家战略导向,不断为国家为社会做出贡献”。

图片发自简书App

打赢脱贫攻坚战,中华民族几千年来未解决的绝对贫困问题在我们这代人手里能够如期实现,实乃人生之大幸。历史的车轮滚滚向前,一代人有一代的长征路,希望更多的企业积极履行社会责任,踊跃参与到脱贫攻坚事业中,一起完成这项对中华民族、对整个人类都具有重大意义的扶贫伟业。大会上,四家公司在对扶贫工作的汇报同时还对今后的扶贫事业做了详尽的规划,表达了坚决贯彻落实党和政府号召,助力打好扶贫攻坚战的强大决心。五家公司一致认为,我们脚下的这片热土正在发生翻天覆地的变化,这得益于党中央举旗定向的顶层设计,也是各级领导干部“撸起袖子加油干”的结果。对企业而言,公司内部成员之间及公司与社会之间是一个命运与利益的共同体,只有彼此成就、彼此协作才能实现全面发展。脱贫攻坚任重道远,希望举全社会力量继续加大投入,加强协同合作,创新扶贫模式,丰富扶贫措施,书写时代传奇。

推荐阅读更多精彩内容

  • 青岛奥帆中心,妹妹,我,外甥女儿。
    人淡如菊0213阅读 27评论 0 1
  • 在李叫兽的课程中,有一句让笔者记忆尤深的话,叫做营销人只能发现事实,而不能创造事实。发现是一个偏向客观的词语...
    口口松阅读 136评论 4 1
  • 有计划有目标,有方向的前进一路走过会越来越通畅越宽广, 一周过去了 , 也是慢慢的跟着小计划进行, 每天都有满满的...
    八颗牙齿嗮太阳阅读 31评论 0 0
  • 20190102 感赏孩子今天准时上补习课,感赏孩子今天来外婆家时面带微笑,感赏孩子注重外表,自己去剪头发,感赏孩...
    清风淡云1阅读 34评论 1 2
  • 薯条真的让人欲罢不能,停不下来,最爱麦当劳的细薯了。
    果然太弱阅读 9评论 0 1