说给小无脸男们的故事

#最近一位万圣节的小无脸男火了。周围的人忍不住地笑,而他一脸茫然,不知道发生了什么。小朋友心思简单,那一片空白的脑海,就叫做纯真吧。

天真善良的小朋友阿,你们是世上最宝贵的财富。我想,和你们说一些小故事。#

1.新农夫与蛇                                    11.27        农民夫妇捡了一个漂亮的蛋回家。             他们对它满怀期待,希望它将来能变成一条可爱的蛇,能捕猎,能照顾自己,陪他们一生。于是告诉它,一定要努力,绝不能止步于一条小蚯蚓。                                             小动物一天天长大,农夫夫妇一天天越发引以为豪。可是当小蛇的雏形以成,农夫以为收获以成之时,却发现它日渐像一条大蟒。大蟒想去探索这个世界,想去千里之外。一辈子在深山的农夫只能说,你去吧。    

2.新三只小猪                                 11.28          森林里有一只生得可爱的小粉猪。来来往往的人说,外面的世界很精彩,不去体验一番虚度此生。小粉猪心想,我也不能虚度猪生。自此,小猪离开了森林,迈上了入世之路。                                                                 这一路着实很精彩,有许多森林里没有的美景与果子,还有马杀鸡等好多好玩的。这时候小猪会想起森林里的猪爸爸和猪妈妈。它有点忧伤,变成了小蓝猪。                         有时候,也会有碰见大灰狼,狐狸等危险的动物。小猪懂得要防着他们,但却不懂得掩饰自己的戒备。甚至会把善良的犀牛也当做自己的敌人。小猪看起来像一头紫红色的豪猪。浑身带刺。                                               有时候,小猪会突然很开心,蹦蹦跳跳的。摇身一变,会成了粉猪的样子。可是岁月不绕猪阿。别人会怎样看待一只大粉猪呢。

3.水晶石                                             11.30   那是旭日初升的地方,有许多参天的大树。硕大的树干中央都有一张水晶做的温床,形状各异。有的造型很美,但是不温不火,有的造型毫无章法可寻,但却火热。一致的是,每张温床中都躺着许多小精灵。           小精灵在水晶床上沉睡了许多年,不断吸收养分。终于有天,它苏醒了,迫不及待的离开了水晶,离开了森林,离开了旭日。一路上有雪,有风,有雨,电闪雷鸣。闻到了花香,却也听到了夜半知了的低鸣。                小精灵不同的风景间迅速的成长,也迅速的消耗。她又回到了最初的地方,沉睡。然后,又是新的一天阿。又踏上了征程。      ―家是最初的地方,能量的源泉。

4.关于自我意识的觉醒                        12.09      每个人脑中有很多个泡泡。一出生的时候,泡泡充斥了我们的大脑,又叫做懵懵懂懂。随着见识的增长,泡泡一个个被戳破,我们才能看得更开,想得更远。是谓意识的觉醒。

推荐阅读更多精彩内容

  • 小猪和刺猬的故事 一 “小刺猬好可怕!”小鸭子对着树枝上的百灵鸟说道。 “对啊,我都不敢靠近她,那些冒着寒光的刺,...
    秋秋不凉阅读 1,174评论 0 3
  • 小时候经常问自己:我从哪里来?长大了开始问自己:为什么世界是这个样子? 很多人都知道爱因斯坦的相对论。却少有人思考...
    张金图阅读 143评论 3 6
  • 继YOLOv2 www.cnblogs.com/zjutzz/p/6845002.html 实验文件夹: 也不知这...
    EchoIR阅读 2,412评论 0 0
  • 【陈升的诗•心路】 如锦的, 青春, 在岁月雨季中, 飘揉, 年轮的尘土, 把美丽掩埋, 苍老, 是流沙下, 被深...
    战略专家陈升阅读 64评论 0 1
  • 此美篇献给我们的第二十四个结婚纪念日。 你将默默地居住在我心里,犹如满月静静地居住在夏夜里。 ...
    沛汐阅读 171评论 2 4