小友谊,小烦恼

字数 453阅读 25

今天的天气非常好。大理的天依旧很蓝,除了早上依旧特别赖床。下午背了一个小书包再次去了图书馆。在办图书卡的时候听到一个好消息。就是一共有20万册的书呢,可以借。20万什么概念,一共三楼。这是最好的消息呢。

接下来说说今天的主题_友谊

第一,我今天在微信上找了3个朋友聊天。得出一个结论。各有各的幸福,各有各的烦恼。你想他,就去联系。

第二,不要给自己下定义。比如出来就找不到好朋友了。你可以想想,胡歌。会交不到好朋友吗?黄渤会找不到好朋友吗?说点离我近的。赵雅琳怕找不到好朋友吗?她的朋友都是在学校外面找到的呢。比如张敏,她也容易找到好朋友。可能身边还会有很多很多这样的。所以在追梦想的路上,在自己喜欢的生活的路上。我会遇到知己,也会自己越过越好

第三。其实我的目的性。就是在参加婚礼得时候能够有一桌玩的好的为我庆祝,祝福,见证我美丽的婚礼。总共有13个人就好。这不就容易多了,有了目标,慢慢具体化,一切都有可能。

第四,顺其自然。真诚待人,希望生活会回馈我幸福。

小确幸。图书馆既然有好多好多书。而且今天和老朋友联系很开心。

推荐阅读更多精彩内容